Зубатка полосатая стейк

Цена за кг

287 руб

  • Вид:Свежемороженый

  • Глазурь:Техническая глазурь

  • Страна:Россия

Стейк полосатой зубатки.

Производитель: ООО "Коира" Россия.

Зубатка получила свое название, как можно догадаться, за выдающиеся зубы. Своей же популярностью она в первую очередь обязана полезному, вкусному и практически лишенному костей мясу. Эта обитательница севера Атлантики является источником многочисленных необходимых организму аминокислот, микроэлементов, витаминов и минералов. В данном разделе вы можете купить стейк из зубатки, который не составит труда приготовить — просто обжарьте его на сковородке по несколько минут с обеих сторон, и полезный сытный ужин готов!

Способ приготовления:
Продукт сырой, подлежит тепловой обработке до готовности.

Условия хранения: хранить при температуре не выше -18ºС.
Размораживание и повторное замораживание не допускается.

Срок хранения: 270 суток.

Состав рыба, вода (защитная глазурь)
Производитель Рубин ООО
Годен в течении 270 дн.
Средний рейтинг:

"5.00" на основании 2 отзывов

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (2)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
Отзывы о товаре:
Игорь

Игорь

Мясо этой рыбы насыщенно витаминами, поэтому рекомендуют готовить ее на пару. Стейки рыбы белого цвета с отсутствием косточек. Мясо сладковатое, поэтому не сильно заигрываемся с солью. Зубатки весьма интересны в приготовлении. Перед варкой советую вымочить в рассоле (мясо приобретёт плотность и не рассыпется), а перед жаркой обмакните в яичном кляре (мясо не будет разваливаться).

Мясо рыбы всегда свежее, отсутствуют посторонние запахи. Тонкий слой защитной глазури.

нет

Я рекомендую этот магазин другим!
Игорь

Игорь

Мясо этой рыбы насыщенно витаминами, поэтому рекомендуют готовить ее на пару. Стейки рыбы белого цвета с отсутствием косточек. Мясо сладковатое, поэтому не сильно заигрываемся с солью. Зубатки весьма интересны в приготовлении. Перед варкой советую вымочить в рассоле (мясо приобретает плотность и не рассыпется), а перед жаркой обмакните в яичном кляре (мясо не будет разваливаться).

Потеря веса стейка после разморозки минимальна. Мясо рыбы свежее. Нет косточек.

не обнаружил

Я рекомендую этот магазин другим!