Пельмени с треской и кальмаром 450гр

Цена за шт

149 руб

  • Вид:Замороженный

  • Глазурь:Без глазури

  • Производитель:Россия, Мурманск

Пельмени рыбные "Четверг" из трески с кальмаром мороженые.

Состав: фарш трески, кальмара, мука пшеничная высшего сорта, лук репчатый, яйца куриные, соль, сахар, масло подсолнечное, масло сливочное, перец черный молотый.
Продукт не содержит красителей, консервантов, растительного белка и ГМО.

Изготовитель: ООО "Мурман Фиш" Россия, г. Мурманск.
Добыча трески для производства пельменей осуществляется траулером "Мелькарт" компании "Мурман Сифуд".

Кто из нас не оказывался в ситуации, когда нужно быстро придумать что-нибудь на ужин, а все, что есть дома, требует долгой готовки? Купив рыбные пельмени, вы решите эту проблему. Иметь дома про запас полуфабрикаты вообще очень удобно. А рыбные пельмени, которые мы предлагаем, еще и полезны, в них не содержится консервантов, это 100% натуральный продукт. Цена их невысока, а срок годности довольно большой. Сплошные достоинства: это недорогой, полезный и легкий в приготовлении продукт. Так что пельмени с треской и кальмаром наверняка выручат Вас не раз!

Способ приготовления:
№1 Пельмени отварные:
1. В кипящую воду добавить по вкусу соль, лавровый лист. перец черный, душистый горошек.
2. Мороженые пельмени опустить в кипящую воду в соотношении 1/3, аккуратно перемешать, довести до кипения и варить 7-9 минут до готовности. Готовые пельмени извлечь из воды. Подавать с маслом, сметаной, соусами.
№2 Пельмени обжаренные:
1. В сковороду с разогретым сливочным или растительным маслом выложить мороженые пельмени.
2. Обжарить с обеих сторон под крышкой на слабом огне 10-12 минут до золотистой корочки. Подавать со сметаной, зеленью, соусами.
№3 Пельмени запеченные в духовке:
1. Пельмени отваривают в течение 5-ти минут по способу №1.
2. Порционные сковороды или противни смазывают маслом, укладывают в них пельмени в один слой. Сверху пельмени поливают сметаной, майонезом или соусом, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу при температуре 160-180ºС до золотистой корочки 15-20 мин.
№4 Пельмени в мультиварке:
1. В чашу мультиварки налить 250 мл воды. В контейнер для приготовления на пару выложить мороженые пельмени в один слой.
2. Контейнер установить в мультиварку, выбрать программу "на пару" (продолжительность приготовления 15 мнут). Готовить до окончания программы. Готовые пельмени извлечь из мультиварки. Подавать с маслом, сметаной, соусами.

Условия хранения: хранить при температуре не выше -18ºС.

Срок хранения: 120 суток.

ТУ 9266-001-76970132-2015.



ВАРИМ РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ


Средний рейтинг:

"4.67" на основании 6 отзывов

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (5)
  • (0)
  • (1)
  • (0)
  • (0)
Отзывы о товаре:
silva

silva

Изготовителю нужно как-то усовершенствовать продукт: сделать нормальное тонкое и упругое тесто и как-то улучшить фарш.
Впрочем это беда всех российских производителей рыбных пельменей - не вкусные они у них получаются. А жаль(

нет

нет

Нина

Нина

Очень понравились, советую всем.

нет

нет

Леонид

Леонид

Купив однажды в вашем магазине пельмени с треской я думал, что не ел более вкусных пельменей пока не попробовал такие же пельмени, но еще и с кальмаром!) Это бомба для моего живота!)) Спасибо !!

нет

нет

Марина

Марина

Купила и очень понравились! По-настоящему натуральный состав, без ГМО и прочей химии!

нет

нет

Алексей

Алексей

Пельмени вкусные, отличное сочетание цена-качество. Тесто в меру(как домашнее), начинки много вкус кальмара ощущается, фарш отличный. Супер!!! Обязательно куплю еще раз.

нет

нет

Cергей

Cергей

Заказываю не в первый раз.Пельмени очень понравились!

нет

нет