Пельмени с треской "Четверг", 450гр

Цена за
  • Вид:Замороженный

  • Глазурь:Без глазури

  • Производитель:Россия, Мурманск

Пельмени рыбные "Четверг" из трески мороженые.

Состав: фарш трески, мука пшеничная высшего сорта, лук репчатый, яйца куриные, соль, сахар, масло подсолнечное, масло сливочное, перец черный молотый.
Продукт не содержит красителей, консервантов, растительного белка и ГМО.

Изготовитель: ООО "Мурман Фиш" Россия, г. Мурманск.
Добыча трески для производства пельменей осуществляется траулером "Мелькарт" компании "Мурман Сифуд".

Случалось ли вам приходить с работы и понимать, что в доме нет готовой еды? Тогда рыбные пельмени будут отличным выбором для вас. Это, пожалуй, самое простое блюдо, с приготовлением которого справится каждый. Цена невысока, срок годности довольно долгий, так что, купив рыбные пельмени, вы можете запастись надолго. Однако рыбные пельмени с треской, которые мы предлагаем, еще и очень полезны. Во-первых, это 100% натуральный продукт, не содержащий консервантов. А во-вторых, треска известна своими полезными свойствами и содержит множество необходимых организму витаминов, элементов и минералов!

Способ приготовления:
№1 Пельмени отварные:
1. В кипящую воду добавить по вкусу соль, лавровый лист. перец черный, душистый горошек.
2. Мороженые пельмени опустить в кипящую воду в соотношении 1/3, аккуратно перемешать, довести до кипения и варить 7-9 минут до готовности. Готовые пельмени извлечь из воды. Подавать с маслом, сметаной, соусами.
№2 Пельмени обжаренные:
1. В сковороду с разогретым сливочным или растительным маслом выложить мороженые пельмени.
2. Обжарить с обеих сторон под крышкой на слабом огне 10-12 минут до золотистой корочки. Подавать со сметаной, зеленью, соусами.
№3 Пельмени запеченные в духовке:
1. Пельмени отваривают в течение 5-ти минут по способу №1.
2. Порционные сковороды или противни смазывают маслом, укладывают в них пельмени в один слой. Сверху пельмени поливают сметаной, майонезом или соусом, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу при температуре 160-180ºС до золотистой корочки 15-20 мин.
№4 Пельмени в мультиварке:
1. В чашу мультиварки налить 250 мл воды. В контейнер для приготовления на пару выложить мороженые пельмени в один слой.
2. Контейнер установить в мультиварку, выбрать программу "на пару" (продолжительность приготовления 15 мнут). Готовить до окончания программы. Готовые пельмени извлечь из мультиварки. Подавать с маслом, сметаной, соусами.

Условия хранения: хранить при температуре воздуха не выше -18ºС.

Срок хранения: 120 суток.

ТУ 9266-001-76970132-2015.



ВАРИМ РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ


Средний рейтинг:

"5.00" на основании 6 отзывов

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (6)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
Отзывы о товаре:
Марина

Марина

Пельмени очень вкусные, заказывала первый раз. Осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Спасибо!

нет

нет

Леонид

Леонид

Пельмени меня очень порадовали даже без майонеза.)) Вкусные , сочные , без консервантов ! Вжизни с треской не ел пельмени .Обалдеть !!! А главное полны белком и полезны !!! Всем рекомендую !

нет

нет

Марина

Марина

Первый раз попробовала пельмени с треской, очень понравились - готовятся быстро и получаются вкусными, тесто не разваливается, фарш нежный. Буду брать еще. Всем советую!

нет

нет

Нина

Нина

Пельмени отличные. Покупала первый раз, нарочно не поливала ничнм, хотелось ощутить вкус. Тесто отличное, не разварилось, вода осталась прозрачная, начинка тоже хороша. Советую, покупайте, не пожалеете.

нет

нет

Татьяна

Татьяна

Наивкуснейшие пельмени!!! Жаль, что их давно уже нет!!!

нет

нет

Дарья

Дарья

Очень вкусные пельмени. Качество тоже на уровне. Крепкие, при варке не расползаются. Начинки не пожалели. Великолепный продукт!

нет

нет