Копченая рыба

Сортировать по:
Товаров на странице:
Уже купили
186 раз
Хит продаж
Угорь жареный филе в соусе замороженный
Цена: 2399 руб./кг
Купить
Упаковка:
Скумбрия горячего копчения потрошеная без головы
Цена: 545 руб./кг
Купить
Упаковка:
Размер:
Скумбрия холодного копчения потрошеная без головы
Цена: 545 руб./кг
Купить
Упаковка:
Размер:
Новинка
Треска солено-сушеная филе с перцем
Цена: 1219 руб./кг
Купить
Упаковка:
Новинка
Горбуша холодного копчения пласт
Цена: 933 руб./кг
Купить
Упаковка:
Новинка
Краб мясо сушеное
Цена: 1389 руб./кг
Купить
Упаковка:
Масляная рыба филе холодного копчения
Цена: 1587 руб./кг
Купить
Упаковка:
Новинка
Горбуша соломка "Премиум" копчено-вяленая "Меридиан", 80гр
Цена: 233 руб./шт
Купить
Упаковка:
Новинка
Горбуша соломка "Пикантная" копчено-вяленая "Меридиан", 40гр
Цена: 130 руб./шт
Купить
Упаковка:
Новинка
Сардина иваси холодного копчения неразделанная
Цена: 307 руб./кг
Купить
Упаковка:
Размер:
Новинка
Пелядь вяленая неразделанная "Фландерр"
Цена: 605 руб./кг
Купить
Упаковка:
Сельдь Залом Каспийская холодного копчения "Фландерр"
Цена: 386 руб./кг
Купить
Упаковка:
Размер:
Чехонь вяленая "Фландерр" неразделанная
Цена: 469 руб./кг
Купить
Упаковка:
Камбала вяленая с икрой "Фландерр" без головы
Цена: 1205 руб./кг
Купить
Упаковка:
Ряпушка вяленая тушка неразделанная
Цена: 697 руб./кг
Купить
Упаковка:
Сельдь неразделанная горячего копчения
Цена: 287 руб./кг
Купить
Упаковка:
Семга филе Трим-С холодного копчения с/м "Don Kreveton"
Цена: 1499 руб./кг
Купить
Упаковка:
Кальмар сушеный кольца "Морской Каприз"
Цена: 1315 руб./кг
Купить
Упаковка:
Кальмар сушеный стружка "Морской Каприз"
Цена: 1317 руб./кг
Купить
Упаковка:
Кальмар филе с перцем "Морской Каприз"
Цена: 1805 руб./кг
Купить
Упаковка:
Рыбка янтарная сушеная с перцем "Морской Каприз"
Цена: 869 руб./кг
Купить
Упаковка:
Полосатик желтый сушеный
Цена: 1418 руб./кг
Купить
Упаковка:
Анчоусы сушеные
Цена: 1048 руб./кг
Купить
Упаковка:

Где купить копченую рыбу?

Рыбная продукция не залеживается на прилавках, но особым спросом пользуется вяленая и копчёная рыба. Подвергшаяся вялению или копчению рыба готова непосредственно к употреблению, она вкусна и питательна.

Особенности вяленой и копченой рыбы

Изготовленная в заводских условиях вяленая и копчёная рыба прекрасно сохраняет полезные свойства, а ее качество подвергается тщательной проверке.

Вяленая рыба отличается нежным вкусом и приятным специфическим запахом. Изысканным вкусом отличаются вяленые жирные сорта рыбы. Из них изготавливают деликатесную вяленую продукцию — балыки.

Прекрасным вкусом обладает рыба холодного и горячего копчения.

Для получения рыбы холодного копчения используют метод обработки дымом при температуре 25°С. Холодное копчение предпочтительнее для благородных сортов рыбы –  лосось, осетр, судак. Но также хороши скумбрия, толстолобик, карп.

При горячем копчении рыба подвергается тепловой обработке дымом с температурой 100-140°С. Ее мясо становится сочным и нежным с приятным ароматом дымка. Но длительность хранения рыбы горячего копчения существенно меньше, чем при холодной обработке.

Копченая и вяленая рыба в Москве

Обратите внимание на рыбный ассортимент магазина «ЛидерФуд». Гурманов порадует копченая рыба, цена на которую зависит от сорта рыбы и способа её обработки.

Но это не все наши достоинства. Нас выгодно отличают:

  • Широкий ассортимент рыбной продукции, а также морепродуктов, птицы, бакалейных товаров, напитков;
  • Мы сотрудничаем с надежными, проверенными временем поставщиками, поэтому клиентам предлагается продукция только отменного качества;
  • Мы осуществляем доставку продуктов на дом или в офис;
  • Заказать выбранный продукт можно по телефону, после чего уже на следующий день вы получите свой заказ;
  • Менеджеры магазина с удовольствием проконсультируют вас по вопросам ассортимента, стоимости, порядке доставки и оплаты.

Заказывайте качественные продукты в «ЛидерФуд»!

Копченая и вяленая рыба: ассортимент «ЛидерФуд»

     Мы реализуем натуральные сертифицированные продукты высочайшего качества и в богатом ассортименте. Так, здесь вы можете заказать:

·       Скумбрия, обработанная горячим либо холодным дымом;

·       Рыба красная в ломтиках холодного копчения;

·       Закуска вяленая и сушеная (анчоусы, стружка и кольца кальмаров, ломтики полосатика);

·       Лещ, ряпушка и красноперка вяленые;

·       Сельдь, голец, семга, масляная рыба, подвергаемые холодному копчению;

·       Зубатка, кета, горбуша, терпуг копченые.

Раскрыть