Копченая рыба

Сортировать по:
Товаров на странице:
Уже купили
184 раза
Угорь жареный филе в соусе замороженный
Цена: 2399 руб./кг
Купить
Упаковка:
Скумбрия холодного копчения потрошеная без головы
Цена: 545 руб./кг
Купить
Упаковка:
Размер:
Новинка
Семга филе-кусок подкопченый "Санта Бремор", 200гр
Цена: 485 руб./шт
Купить
Упаковка:
Масляная рыба филе холодного копчения
Цена: 1370 руб./кг
Купить
Упаковка:
Новинка
Сардина иваси холодного копчения неразделанная
Цена: 307 руб./кг
Купить
Упаковка:
Размер:
Новинка
Пелядь вяленая неразделанная "Фландерр"
Цена: 599 руб./кг
Купить
Упаковка:
Новинка
Камбала вяленая без икры без головы "Фландерр"
Цена: 725 руб./кг
Купить
Упаковка:
Лещ вяленый "Фландерр" неразделанный
Цена: 227 руб./кг
Купить
Упаковка:
Вобла вяленая крупная "Фландерр" неразделанная
Цена: 483 руб./кг
Купить
Упаковка:
Ряпушка вяленая тушка неразделанная
Цена: 799 руб./кг
Купить
Упаковка:
Лемонема икра ястычная вяленая "Наутилус", 50гр
Цена: 113 руб./шт
Купить
Упаковка:
Сельдь неразделанная горячего копчения
Цена: 287 руб./кг
Купить
Упаковка:
Семга филе Трим-С холодного копчения с/м "Don Kreveton"
Цена: 1499 руб./кг
Купить
Упаковка:
Нерка подкопченная ломтики ЭКО "Меридиан", 120гр
Цена: 335 руб./шт
Купить
Упаковка:
Уже купили
44 раза
Форель филе подкопченное Санта Бремор, 200гр
Цена: 445 руб./шт
Купить
Упаковка:

Где купить копченую рыбу?

Рыбная продукция не залеживается на прилавках, но особым спросом пользуется вяленая и копчёная рыба. Подвергшаяся вялению или копчению рыба готова непосредственно к употреблению, она вкусна и питательна.

Особенности вяленой и копченой рыбы

Изготовленная в заводских условиях вяленая и копчёная рыба прекрасно сохраняет полезные свойства, а ее качество подвергается тщательной проверке.

Вяленая рыба отличается нежным вкусом и приятным специфическим запахом. Изысканным вкусом отличаются вяленые жирные сорта рыбы. Из них изготавливают деликатесную вяленую продукцию — балыки.

Прекрасным вкусом обладает рыба холодного и горячего копчения.

Для получения рыбы холодного копчения используют метод обработки дымом при температуре 25°С. Холодное копчение предпочтительнее для благородных сортов рыбы –  лосось, осетр, судак. Но также хороши скумбрия, толстолобик, карп.

При горячем копчении рыба подвергается тепловой обработке дымом с температурой 100-140°С. Ее мясо становится сочным и нежным с приятным ароматом дымка. Но длительность хранения рыбы горячего копчения существенно меньше, чем при холодной обработке.

Копченая и вяленая рыба в Москве

Обратите внимание на рыбный ассортимент магазина «ЛидерФуд». Гурманов порадует копченая рыба, цена на которую зависит от сорта рыбы и способа её обработки.

Но это не все наши достоинства. Нас выгодно отличают:

  • Широкий ассортимент рыбной продукции, а также морепродуктов, птицы, бакалейных товаров, напитков;
  • Мы сотрудничаем с надежными, проверенными временем поставщиками, поэтому клиентам предлагается продукция только отменного качества;
  • Мы осуществляем доставку продуктов на дом или в офис;
  • Заказать выбранный продукт можно по телефону, после чего уже на следующий день вы получите свой заказ;
  • Менеджеры магазина с удовольствием проконсультируют вас по вопросам ассортимента, стоимости, порядке доставки и оплаты.

Заказывайте качественные продукты в «ЛидерФуд»!

Копченая и вяленая рыба: ассортимент «ЛидерФуд»

     Мы реализуем натуральные сертифицированные продукты высочайшего качества и в богатом ассортименте. Так, здесь вы можете заказать:

·       Скумбрия, обработанная горячим либо холодным дымом;

·       Рыба красная в ломтиках холодного копчения;

·       Закуска вяленая и сушеная (анчоусы, стружка и кольца кальмаров, ломтики полосатика);

·       Лещ, ряпушка и красноперка вяленые;

·       Сельдь, голец, семга, масляная рыба, подвергаемые холодному копчению;

·       Зубатка, кета, горбуша, терпуг копченые.

Раскрыть