Рыба копченая

Сортировать по:
Товаров на странице:
Уже купили
17 раз
Новинка
Ассорти филе-ломтики х/к с/м, 150гр
199 р./шт
Коэффициент упаковки:
Вобла вяленая "Олива-Факел"
469 р./кг
Коэффициент упаковки:
Уже купили
69 раз
Голец холодного копчения потрошеный
682 р./кг
Коэффициент упаковки:
Уже купили
73 раза
Горбуша балык Особый холодного копчения Русское Море, 120гр
132 р./шт
Коэффициент упаковки:
Уже купили
80 раз
Кета балык Особый холодного копчения Русское Море, 120гр
149 р./шт
Коэффициент упаковки:
Кижуч филе холодного копчения Олива-Факел, 250гр
313 р./шт
Коэффициент упаковки:
Корюшка дальневосточная холодного копчения
735 р./кг
Коэффициент упаковки:
Масляная рыба кусочки в желе "Олива-Факел", 200гр
139 р./шт
Коэффициент упаковки:
Уже купили
46 раз
Масляная филе-ломтики х/к с/м, 150гр
219 р./шт
Коэффициент упаковки:
Уже купили
29 раз
Новинка
Нерка филе-ломтики х/к с/м, 150гр
189 р./шт
Коэффициент упаковки:
Омуль байкальский холодного копчения потрошеный
1289 р./кг
Коэффициент упаковки:
Палтус филе холодного копчения Олива-Факел, 300гр
444 р./шт
Коэффициент упаковки:
Уже купили
14 раз
Палтус филе-ломтики х/к с/м, 150гр
339 р./шт
Коэффициент упаковки:
Семга филе-ломтики х/к с/м "Don Kreveton", 150гр
249 р./шт
Коэффициент упаковки:

Где купить копченую рыбу?

Рыбная продукция не залеживается на прилавках, но особым спросом пользуется вяленая и копчёная рыба. Подвергшаяся вялению или копчению рыба готова непосредственно к употреблению, она вкусна и питательна.

Особенности вяленой и копченой рыбы

Изготовленная в заводских условиях вяленая рыба и копчёная рыба прекрасно сохраняет полезные свойства, а ее качество подвергается тщательной проверке.

Вяленая рыба отличается нежным вкусом и приятным специфическим запахом. Изысканным вкусом отличаются вяленые жирные сорта рыбы. Из них изготавливают деликатесную вяленую продукцию — балыки.

Прекрасным вкусом обладает рыба холодного и горячего копчения.

Для получения рыбы холодного копчения используют метод обработки дымом при температуре 25°С. Холодное копчение предпочтительнее для благородных сортов рыбы –  лосось, осетр, судак. Но хороши также скумбрия, толстолобик, карп.

При горячем копчении рыба подвергается тепловой обработке дымом с температурой 100-140°С. Ее малосоленая мякоть становится сочной и нежной с приятным ароматом дымка. Но длительность хранения рыбы горячего копчения существенно меньше, чем при холодной обработке.

Копченая и вяленая рыба в Москве

Обратите внимание на магазин рыбной продукции «ЛидерФуд». Гурманов порадует копченая рыба, цена на которую зависит от сорта рыбы и способа её обработки.

Но это не все наши достоинства. Нас выгодно отличают:

  • Широкий ассортимент рыбной продукции, а также морепродуктов, птицы, бакалейных товаров, напитков;
  • Мы сотрудничаем с надежными, проверенными временем поставщиками, поэтому клиентам предлагается продукция только отменного качества;
  • Мы осуществляем доставку продуктов на дом или в офис;
  • Заказать выбранный продукт можно по телефону, после чего уже на следующий день вы получите свой заказ;
  • Менеджеры магазина с удовольствием проконсультируют вас по вопросам ассортимента, стоимости, порядке доставки и оплаты.

Заказывайте качественные продукты в «ЛидерФуд»!

Раскрыть