Копченая рыба

Сортировать по:
Товаров на странице:
Уже купили
186 раз
Хит продаж
Угорь жареный филе в соусе замороженный
Цена: 2399 руб./кг
Купить
Упаковка:
Скумбрия горячего копчения потрошеная без головы
Цена: 578 руб./кг
Купить
Упаковка:
Размер:
Скумбрия холодного копчения потрошеная без головы
Цена: 585 руб./кг
Купить
Упаковка:
Размер:
Язь вяленый
Цена: 373 руб./кг
Купить
Упаковка:
Омуль холодного копчения спинка
Цена: 1419 руб./кг
Купить
Упаковка:
Палтус филе на коже холодного копчения "Don Kreveton"
Цена: 1967 руб./кг
Купить
Упаковка:
Тунец филе холодного копчения "Vici", 200гр
Цена: 363 руб./шт
Купить
Упаковка:
Чипсы "Снэки" со вкусом краба "Штурвал", 150гр
Цена: 97 руб./шт
Купить
Упаковка:
Тюлька вяленая "Фландерр"
Цена: 317 руб./кг
Купить
Упаковка:
Арахис со вкусом "Сыра"
Цена: 385 руб./кг
Купить
Упаковка:
Арахис со вкусом "Микс"
Цена: 385 руб./кг
Купить
Упаковка:
Арахис со вкусом "Креветки"
Цена: 385 руб./кг
Купить
Упаковка:
Арахис со вкусом "Бекона"
Цена: 385 руб./кг
Купить
Упаковка:
Арахис со вкусом "4 сыра"
Цена: 385 руб./кг
Купить
Упаковка:
Арахис жареный соленый
Цена: 457 руб./кг
Купить
Упаковка:
Лещ вяленый "Фландерр" неразделанный
Цена: 233 руб./кг
Купить
Упаковка:
Камбала вяленая с икрой "Фландерр" без головы
Цена: 1205 руб./кг
Купить
Упаковка:
Синец вяленый
Цена: 453 руб./кг
Купить
Упаковка:
Горбуша балык холодного копчения
Цена: 845 руб./кг
Купить
Упаковка:
Сельдь неразделанная горячего копчения
Цена: 317 руб./кг
Купить
Упаковка:
Кальмар сушеный кольца "Морской Каприз"
Цена: 1315 руб./кг
Купить
Упаковка:
Треска сушеная соломка "Морской Каприз"
Цена: 1077 руб./кг
Купить
Упаковка:
Кальмар филе с перцем "Морской Каприз"
Цена: 1805 руб./кг
Купить
Упаковка:
Полосатик желтый сушеный
Цена: 1418 руб./кг
Купить
Упаковка:
Анчоусы сушеные
Цена: 1050 руб./кг
Купить
Упаковка:
Сельдь тихоокеанская холодного копчения неразделанная
Цена: 320 руб./кг
Купить
Упаковка:
Размер:

Где купить копченую рыбу?

Рыбная продукция не залеживается на прилавках, но особым спросом пользуется вяленая и копчёная рыба. Подвергшаяся вялению или копчению рыба готова непосредственно к употреблению, она вкусна и питательна.

Особенности вяленой и копченой рыбы

Изготовленная в заводских условиях вяленая и копчёная рыба прекрасно сохраняет полезные свойства, а ее качество подвергается тщательной проверке.

Вяленая рыба отличается нежным вкусом и приятным специфическим запахом. Изысканным вкусом отличаются вяленые жирные сорта рыбы. Из них изготавливают деликатесную вяленую продукцию — балыки.

Прекрасным вкусом обладает рыба холодного и горячего копчения.

Для получения рыбы холодного копчения используют метод обработки дымом при температуре 25°С. Холодное копчение предпочтительнее для благородных сортов рыбы –  лосось, осетр, судак. Но также хороши скумбрия, толстолобик, карп.

При горячем копчении рыба подвергается тепловой обработке дымом с температурой 100-140°С. Ее мясо становится сочным и нежным с приятным ароматом дымка. Но длительность хранения рыбы горячего копчения существенно меньше, чем при холодной обработке.

Копченая и вяленая рыба в Москве

Обратите внимание на рыбный ассортимент магазина «ЛидерФуд». Гурманов порадует копченая рыба, цена на которую зависит от сорта рыбы и способа её обработки.

Но это не все наши достоинства. Нас выгодно отличают:

  • Широкий ассортимент рыбной продукции, а также морепродуктов, птицы, бакалейных товаров, напитков;
  • Мы сотрудничаем с надежными, проверенными временем поставщиками, поэтому клиентам предлагается продукция только отменного качества;
  • Мы осуществляем доставку продуктов на дом или в офис;
  • Заказать выбранный продукт можно по телефону, после чего уже на следующий день вы получите свой заказ;
  • Менеджеры магазина с удовольствием проконсультируют вас по вопросам ассортимента, стоимости, порядке доставки и оплаты.

Заказывайте качественные продукты в «ЛидерФуд»!

Копченая и вяленая рыба: ассортимент «ЛидерФуд»

     Мы реализуем натуральные сертифицированные продукты высочайшего качества и в богатом ассортименте. Так, здесь вы можете заказать:

·       Скумбрия, обработанная горячим либо холодным дымом;

·       Рыба красная в ломтиках холодного копчения;

·       Закуска вяленая и сушеная (анчоусы, стружка и кольца кальмаров, ломтики полосатика);

·       Лещ, ряпушка и красноперка вяленые;

·       Сельдь, голец, семга, масляная рыба, подвергаемые холодному копчению;

·       Зубатка, кета, горбуша, терпуг копченые.

Раскрыть