Копченая рыба

Сортировать по:
Товаров на странице:
Уже купили
177 раз
Угорь жареный филе в соусе замороженный
Цена: 2343 руб./кг
Купить
Упаковка:
Скумбрия горячего копчения потрошеная без головы
Цена: 549 руб./кг
Купить
Упаковка:
Размер:
Скумбрия холодного копчения потрошеная без головы
Цена: 549 руб./кг
Купить
Упаковка:
Размер:
Новинка
Осетр ломтики холодного копчения "Олимп", 150гр
Цена: 705 руб./шт
Купить
Упаковка:
Новинка
Салака холодного копчения "Палисандр
Цена: 263 руб./кг
Купить
Упаковка:
Новинка
Сайра неразделанная холодного копчения "Палисандр", 250гр
Цена: 133 руб./шт
Купить
Упаковка:
Новинка
Чехонь вяленая "Фландерр" неразделанная
Цена: 469 руб./кг
Купить
Упаковка:
Новинка
Тарань вяленая "Фландерр" неразделанная
Цена: 403 руб./кг
Купить
Упаковка:
Новинка
Лещ вяленый "Фландерр" неразделанный
Цена: 227 руб./кг
Купить
Упаковка:
Новинка
Вобла вяленая крупная "Фландерр" неразделанная
Цена: 483 руб./кг
Купить
Упаковка:
Ряпушка вяленая тушка неразделанная
Цена: 799 руб./кг
Купить
Упаковка:
Икра трески вяленая
Цена: 1329 руб./кг
Купить
Упаковка:
Пелядь вяленая "Палисандр"
Цена: 619 руб./кг
Купить
Упаковка:
Ряпушка вяленая "Олива-Факел", 300 гр.
Цена: 377 руб./шт
Купить
Упаковка:
Сельдь тихоокеанская холодного копчения неразделанная
Цена: 293 руб./кг
Купить
Упаковка:
Размер:

Где купить копченую рыбу?

Рыбная продукция не залеживается на прилавках, но особым спросом пользуется вяленая и копчёная рыба. Подвергшаяся вялению или копчению рыба готова непосредственно к употреблению, она вкусна и питательна.

Особенности вяленой и копченой рыбы

Изготовленная в заводских условиях вяленая и копчёная рыба прекрасно сохраняет полезные свойства, а ее качество подвергается тщательной проверке.

Вяленая рыба отличается нежным вкусом и приятным специфическим запахом. Изысканным вкусом отличаются вяленые жирные сорта рыбы. Из них изготавливают деликатесную вяленую продукцию — балыки.

Прекрасным вкусом обладает рыба холодного и горячего копчения.

Для получения рыбы холодного копчения используют метод обработки дымом при температуре 25°С. Холодное копчение предпочтительнее для благородных сортов рыбы –  лосось, осетр, судак. Но также хороши скумбрия, толстолобик, карп.

При горячем копчении рыба подвергается тепловой обработке дымом с температурой 100-140°С. Ее мясо становится сочным и нежным с приятным ароматом дымка. Но длительность хранения рыбы горячего копчения существенно меньше, чем при холодной обработке.

Копченая и вяленая рыба в Москве

Обратите внимание на рыбный ассортимент магазина «ЛидерФуд». Гурманов порадует копченая рыба, цена на которую зависит от сорта рыбы и способа её обработки.

Но это не все наши достоинства. Нас выгодно отличают:

  • Широкий ассортимент рыбной продукции, а также морепродуктов, птицы, бакалейных товаров, напитков;
  • Мы сотрудничаем с надежными, проверенными временем поставщиками, поэтому клиентам предлагается продукция только отменного качества;
  • Мы осуществляем доставку продуктов на дом или в офис;
  • Заказать выбранный продукт можно по телефону, после чего уже на следующий день вы получите свой заказ;
  • Менеджеры магазина с удовольствием проконсультируют вас по вопросам ассортимента, стоимости, порядке доставки и оплаты.

Заказывайте качественные продукты в «ЛидерФуд»!

Копченая и вяленая рыба: ассортимент «ЛидерФуд»

     Мы реализуем натуральные сертифицированные продукты высочайшего качества и в богатом ассортименте. Так, здесь вы можете заказать:

·       Скумбрия, обработанная горячим либо холодным дымом;

·       Рыба красная в ломтиках холодного копчения;

·       Закуска вяленая и сушеная (анчоусы, стружка и кольца кальмаров, ломтики полосатика);

·       Лещ, ряпушка и красноперка вяленые;

·       Сельдь, голец, семга, масляная рыба, подвергаемые холодному копчению;

·       Зубатка, кета, горбуша, терпуг копченые.

Раскрыть