Макрурус стейк

Цена за
  • Вид:Свежемороженый

  • Глазурь:Техническая глазурь

  • Производитель:Россия

Стейк макруруса.

Чистить Макруруса непросто: острая чешуя так и норовит поранить кожу. Поэтому многие хозяйки предпочитают купить стейк Макруруса и не тратить время на подготовку тушки. Рыба эта сладковатая на вкус, отдаленно напоминает креветки. При этом филе не имеет посторонних неприятных запахов. Это отличный источник белка – особенно для тех, кто на диете: в 100 г Макруруса - всего 32 ккал. Витамины группы В, магний, кальций, фосфор, калий, железо – далеко не весь список микроэлементов, которые можно получить из этой рыбы.

Что приготовить из этой рыбы?

Макрурус стейк подходит для обжаривания или запекания. Поскольку филе содержит много влаги, чтобы «запечатать» ее, рыбку лучше предварительно обвалять в муке и молотых сухарях. Чтобы сделать блюдо более экзотичным, добавьте в смесь для панировки немного кунжута.

Условия хранения: хранить при температуре не выше -18ºС.
Размораживание и повторное замораживание не допускается.

Срок хранения: 10 месяцев.

Средний рейтинг:

"5.00" на основании 1 отзыва

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (1)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
Отзывы о товаре:
Андрей Кудряшов

Андрей Кудряшов

Готовил стейк по рецепту от ЛидерФуд предварительно обвалять в муке и молотых сухарях, и пожарить. Вышло вкусно!

Нет

Нет

Я рекомендую этот магазин другим!