Кефаль Азовская тушка неразделанная

Цена за
  • Вид:Свежемороженый

  • Глазурь:Защитная глазурь

  • Производитель:Россия

Кефаль тушка неразделанная свежемороженая.

Производитель: ООО РП "Русский берег" Россия.

Кефаль – черноморская рыба, очень популярная на всем побережье, ценная промысловая порода. Кефаль – умеренно жирная рыба (содержание жира в кефали достигает 9% в сезон вылова), в длину вырастает до 50 см. Содержание белка – около 20%. Мясо кефали очень нежное и сочное. Вкусовые качества кефали высоко оцениваются гурманами, также как и ее прочие органолептические свойства: кефаль – очень подвижная рыба и ее мясо упругое, плотное, практически без костей. Кефаль – диетический продукт с невысокой калорийностью. Кефаль рекомендована для спортивного белкового питания и диетического стола. Мясо кефали содержит витамины групп А и В, С, фосфор, йод, цинк и другие полезные вещества. Морская кефаль в рационе поможет предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, авитаминоз и благотворно скажется на работе мозга. Кефаль готовят любым способом: обжаривание, припускание, запекание, а также используют для варки супов. Свежемороженая кефаль сохраняет все полезные свойства свежей рыбы и высокое качество продукта. Размораживать кефаль следует в холодильной камере.

Способ приготовления:
Продукт сырой, подлежит тепловой обработке до готовности.

Условия хранения: хранить при температуре не выше -18ºС.
Размораживание и повторное замораживание не допускается.

Срок хранения: 270 суток.

Средний рейтинг:

"5.00" на основании 2 отзывов

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (2)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
Отзывы о товаре:
Григоров Александр

Григоров Александр

Как всегда получилось вкусно! Благодарю за быструю доставку

Отлично

Нет

Я рекомендую этот магазин другим!
Ольга

Ольга

Всем привет! Лидерфуд Вы супер, спасибо Вам за качественную продукцию,хорошее обслуживание и за доставку. Рыбу потушила в казане с картофелем, луком, болгарским перцем, чесноком, помидорами.В конце добавила зелени. Получилось вкусно!

нет

нет