Треска языки свежемороженые

Цена за
  • Вид:Свежемороженый

  • Глазурь:Техническая глазурь

  • Страна:Россия

Языки трески мороженые.

Треска знакома большинству из нас уже очень давно. Так что, если запеченная треска уже кажется не слишком оригинальным блюдом, предлагаем купить языки треки. В Норвегии этот продукт считается настоящим деликатесом, а вот в России о таком мало кто слышал. Тем не менее, языки трески имеют очень нежный вкус и наверняка приятно удивят Ваших близких. Приготовить их не очень сложно: просто обжарьте их в кляре на сковородке. Успех этого экзотического блюда даже у самых привередливых гурманов будет обеспечен!

Условия хранения: хранить при температуре не выше -18ºС.
Размораживание и повторное замораживание не допускается.

Срок хранения: 12 месяцев.

Состав субпродукт, вода (защитная глазурь)
Производитель МК-0361 "Василий Головнин"
Годен в течении 150 дн.
Средний рейтинг:

"5.00" на основании 5 отзывов

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (5)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
Отзывы о товаре:
Мария

Мария

Трудно описать консистенцию, но на молоки все же непохоже.  Что-то более плотное, упругое. Вообще вкусно. Но явно не для варки.

нет

нет

павел

павел

меня тоже заинтересовало, что же это за чудо-продукт такой. после знакомства со всеми отзывами решили  просто пожарить в духовке , предварительно  обваляв  в  муке. прожарили  хорошенько до корочки. ждал  чего-то необыкновенного, но все оказалось довольно просто. языки трески и по вкусу  и  по  консистенции  точно соответствуют  молокам  лососевых  рыб , только меньше размером и  по цене  дешевле, а жареные  молоки я люблю .  поэтому моя  оценка - хорошо.  а Вы  можете попробовать и сравнить сами.

нет

нет

serega

serega

ja procital otzivi i mne zalko zagubennie produkti/.Obzarte jazicki,,,pozarte mnogo luka dobavte muki,zalejte slivkami, i  protusite vmeste s jazi4kami do gotovnosti,mozno v duhovke!

нет

нет

Елена П.

Елена П.

Я брала 2 кг. Первый килограмм варила - вот действительно невозможно было есть. Жирные очень и это сразу сбивает с толку, потому что и пахнут они абсолютно нормально в сыром состоянии и при варке. Второй килограмм пошел на жарку на сковородке - получились очень вкусно с зажаристой корочкой. Но по мне они все таки жирные, для диеты конечно не подходят
Но продукту я бы поставила 4+. И то, только потому что я беру всегда чтото менее жирное

нет

нет

Игорь

Игорь

Языки  трески желательно  тушить с овощами (помидоры без кожи, перец красный и желтый) примерно 25-30мин  под крышкой  в  казане. Добавлять специи по вкусу. Для жарки они не годятся так как мгновенно впитывают масло, в духовке запекать не рекомендуется из-за  невысокой их жирности.

нет

нет