Жареная икра трески!

Легкий способ приготовить икру трески на сковороде!

Ингредиенты:
  • икра трески замороженная
  • соль, перец
  • мука пшеничная
  • мука кукурузная
1BD16964-E62B-4CEF-9921-72A8949E1FF3.jpg

1. Икру трески деликатно размораживаем в холодильнике. Острым ножом режем на порционные кусочки и СРАЗУ присыпаем смесью: мука пшеничная, мука кукурузная, соль, перец по вкусу. 
565334AC-3C6B-45C3-9B4B-A2C3E54B22CF.jpg BB4E6A9B-64B9-487F-92C0-CF348FD28E16.jpg

2. Продукт очень нежный, поэтому необходимо аккуратно переворачивать икорные стейки во время жарки, пока они не "схватятся".
0653410B-4A0C-4F1F-9F4B-5291DA96F11C.jpg 427540E4-6C89-45DC-B621-E5C3D143E4AE.jpg

3. Готово! Подаем с любимым овощами и соусами!
90751986-EA14-48F0-B24D-2311B0C89154.jpg
^2B5D23072D680732B4A84E310805CD95379E403AC335EE96B0^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Теги: