Языки трески в специях!

Языки трески рецепт быстрого и вкусного приготовления!


Ингредиенты:
  • Языки трески от Лидерфуд
  • соль 8 овощей или соль мелкого помола, морковь, чеснок, лук репчатый, корень сельдерея, томаты, перец красный сладкий, перец красный острый, лук-порей, зелень петрушки, куркума
  • мука пшеничная высшего сорта
  • масло оливковое для жарки

1. Для начала языки трески необходимо разморозить. Лидерфуд всегда рекомендует деликатную разморозку в холодильнике при температуре 0 - +2С. После разморозки их необходимо хорошо промыть. 
Языки трески - продукт без кости, но могут встретиться хрящики (буквально 3-5 на 1 килограмм языков). Внимание! Продукт является достаточно жирным, поэтому если Вы на диете рекомендуем Вам отрезать верхнюю, самую жирную часть(уже после приготовления) или же купить филе трески от Лидерфуд. 
Языки трески сырые

2. Смешаем муку с приправами или со специальной солью 8 овощей, где идеально подобрано сочетание специй и овощей, для создания прекрасных блюд. Обваляем каждый кусочек в получившейся муке. 
Языки трески в кляре

3. В сковороде разогреваем оливковое масло для жарки или подсолнечное масло и отправляем по одному наши языки трески. Первую минуту жарки обязательно сохранять сильный огонь. 
Языки трески в кляре

4. Обжариваем на каждой стороне до золотистой корочки и подаем с любимыми соусами!
Языки трески готово

Приятного аппетита, вместе с Лидерфуд!

Теги: