Треска с овощами

Треска – признанная королева нашего ассортимента, эта рыба любима многими. Если вы пробуете ее в первый раз, то мы рекомендуем приготовить ее без приправ, для того чтобы прочувствовать настоящий вкус рыбы. Ну а если вы уже пробовали ее, то наш рецепт поможет вам разнообразить свой рацион!

Ингредиенты:
- филе трески;
- овощная смесь;
- оливковое масло;
- петрушка.

Приготовление:
1) Разморозьте треску. Для сохранения вкуса и качества рекомендуется размораживать рыбу в холодильнике в течение суток.
2) Нарежьте рыбу на порционные кусочки, посыпьте нарезанной петрушкой, обжарьте на сковороде в течение 10-15 минут.
3) Обжарьте замороженную овощная смесь на медленном огне в течение 10 минут.
4) Выложите овощи и рыбу на тарелку. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Теги: