Треска по-провансальски. Рецепт Пьера Дюкана
Треска по-провансальски - рецепт Пьера Дюкана, знаменитого создателя одноименной диеты.
Блюдо «треска по-провансальски» получается необыкновенно вкусным, даже не верится, что это диетическое питание.
Ингредиенты:
1. 4 шт. филе трески
2. 8 ломтиков постной ветчины
3. 8 шт. помидоров
4. 2 шт. репчатого лука
5. 2 зубчика чеснока
6. Соль, перец, листочки базилика – по вкусу
Приготовление:
- очистите помидоры от кожицы, удалите семена, мелко нарежьте;
- очистите лук и чеснок, измельчите;
- положите на тарелку одно филе трески, сверху – помидоры и лук, посолите, поперчите;
- оберните каждый кусочек рыбы двумя ломтиками ветчины и выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом;
- готовьте 25 минут в режиме «выпечка»;
- перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанным базиликом.