Треска по-провансальски. Рецепт Пьера Дюкана

Треска по-провансальски - рецепт Пьера Дюкана, знаменитого создателя одноименной диеты.

Блюдо «треска по-провансальски» получается необыкновенно вкусным, даже не верится, что это диетическое питание.

Ингредиенты:

1. 4 шт. филе трески

2. 8 ломтиков постной ветчины

3. 8 шт. помидоров

4. 2 шт. репчатого лука

5. 2 зубчика чеснока

6. Соль, перец, листочки базилика – по вкусу

Приготовление:

- очистите помидоры от кожицы, удалите семена, мелко нарежьте;

- очистите лук и чеснок, измельчите;

- положите на тарелку одно филе трески, сверху – помидоры и лук, посолите, поперчите;

- оберните каждый кусочек рыбы двумя ломтиками ветчины и выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом;

- готовьте 25 минут в режиме «выпечка»;

- перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанным базиликом.

9072.jpg


рецепт с сайта АиФ

Теги: