Свиная шейка с томленым чесноком!

Как готовить свиную шейку?


Для начала необходимо внимательно выбрать хорошее мясо. Для нас это не проблема - так как мы работаем с проверенным Поставщиком - фермерским хозяйством "Варварёнки", которые специализируются на премиальных мясных породах свинины, баранины и говядины!

Ингредиенты:
  • свиная шейка
  • соль, перец
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • свежий чеснок(1 головка)
  • зелень, свежие овощи
свиная шейка ингредиенты.jpg

1. Подготавливаем легкий маринад для мяса - смешиваем оливковое масло, соль со специями и перец
свиная шейка масло для маринада.jpg

2. Распускаем сливочное масло и добавляем мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем. Как только масло начинает пениться - убавляем огонь до минимума, перемешиваем и следим, чтобы чеснок не подгорел.
свиная шейка томленый чеснок.jpg,
3. Обжариваем нарезанную свиную шейку до готовности. Посмотрите какой у фермерской свинины потрясающий, насыщенный цвет!
свиная шейка жарим свиную шейку.jpg
4. Подаем прямо со сковороды, чеснок выкладываем прямо на свинину или на овощи!
свиная шейка готовое блюдо.jpg

Приятного аппетита!

Теги: