Свиная рулька в горчично-медовом маринаде!

Рулька свиная запеченная в духовке!

Ингредиенты:
  • свиная рулька замороженная от Лидерфуд
  • семена горчицы
  • мед
  • соль, перец
  • чеснок свежий
  • майонез 

FC1076AC-B80C-40EE-8F02-DF751DC7BBDB.jpg 0E0B8F88-94CE-437B-83B3-ED9BF18942CB.jpg

1. Свиную рульку размораживаем в холодильнике в течение ночи. Мясо обтираем, даем насытиться кислородом при комнатной температуре 30 минут. Готовим маринад. Замешиваем 2 ст.л. майонеза с 1ст.л. меда, добавляем семена горчицы 1 ч.л., соль по вкусу, перец по вкусу, давим чеснок 2-3 зубчика. Тщательно перемешиваем и обмазываем рульку.
7D75918B-D6E0-4599-8FC5-47D4D4F9B45E.jpg 5E125557-28D5-4CE3-A4A1-90E8FD76D929.jpg

2. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике под пленкой.
055EC5D0-09A9-40E0-A32A-FF0D1F47FE35.jpg

3. Сутки прошли. кладем рульку в пакет или рукав для запекания. Делам несколько отверстий ножом и ставим в духовку при 200-220С на 1,5 часа. Далее срезаем верхний слой рукава или пакета(ножницами) и оставляем запекаться до корочки еще 20-30 минут. Внимание! Любые сладкие маринады в духовке - горят. Поэтому если Вы хотите, чтобы шкурка осталась мягкой - не используйте мед в маринаде.
027C2ABF-1A20-42EC-8B79-3BB629FA462E.jpg

4. Готово! Свинина сама по себе достаточно жирное мясо, поэтому рекомендуется подавать вместе со свежими овощами!
766C8102-B85A-4A0B-B7EA-22FBA75F07D8.jpg
FB7B694F-B4B0-4C3F-B216-6297184F57E9.jpg

Теги: