1. Свиную рульку размораживаем в холодильнике в течение ночи. Мясо обтираем, даем насытиться кислородом при комнатной температуре 30 минут. Готовим маринад. Замешиваем 2 ст.л. майонеза с 1ст.л. меда, добавляем семена горчицы 1 ч.л., соль по вкусу, перец по вкусу, давим чеснок 2-3 зубчика. Тщательно перемешиваем и обмазываем рульку.
2. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике под пленкой.
3. Сутки прошли. кладем рульку в пакет или рукав для запекания. Делам несколько отверстий ножом и ставим в духовку при 200-220С на 1,5 часа. Далее срезаем верхний слой рукава или пакета(ножницами) и оставляем запекаться до корочки еще 20-30 минут. Внимание! Любые сладкие маринады в духовке - горят. Поэтому если Вы хотите, чтобы шкурка осталась мягкой - не используйте мед в маринаде.
4. Готово! Свинина сама по себе достаточно жирное мясо, поэтому рекомендуется подавать вместе со свежими овощами!