1. Размораживаем стейк тунца в холодильнике в упаковке. Если Ваш авокадо неспелый - выложите его заранее, в комнатную температуру. Через 2-3 дня он созреет. Если же Вы хотите ускорить дозревание - положите его в бумажный пакет, плотно закройте и также храните при комнатной температуре. Если положить в пакет банан - авокадо созреет значительно быстрее! 2. Нарежем авокадо мелкими кубиками. В емкость добавим 2 столовые ложки соуса песто, ложку оливкового масла и наш авокадо. Перемешаем. 3. Готовить стейк тунца - одно удовольствие! Посолите, поперчите по вкусу (но мы не советуем использовать много приправ в приготовлении нашей рыбы - только так Вы сможете оценить ее истинный вкус!), на одну сторону выложите кунжутное семя. Приготовление тунца схоже с приготовлением мяса, его можно подавать как в степени готовности Well Done, так и Medium Well. 4. Обжаривать стейк тунца необходимо по 2 минуты на сильном огне с каждой стороны для сохранения сырой серединки. Если Вы хотите приготовить стейк тунца Well Done - 2 минуты на одной стороне, далее переворачиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Жарим еще 5 минут. Гарнир подбираем по вкусу. Мы выбрали капусту брокколи из нашего ассортимента!