Сочные котлетки из фарша птицы!
Готовим котлетки-минутки из перепелиного фарша!
Как вкусно сделать котлеты из фарша?
Ингредиенты:- перепелиный фарш, 1уп.
- Соль, перец - по вкусу
- Соус для готовых блюд - по вкусу
- Подсолнечное масло
1. Берем упаковку перепелиного фарша из ассортимента магазина Лидерфуд. Производитель "Угличская птицефабрика" - признанный лучший производитель перепелиного мяса в России. Используются исключительно натуральные корма. а продукция обладает 100% качеством.
Фарш размораживаем деликатно, в холодильнике. После полной разморозки - перемешиваем и даем "подышать" 20-30 минут. Спустя это время мясо насытиться кислородом и вернет свой натуральный цвет.

2. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и выкладываем на сковородку. В данный фарш необязательно добавлять воду, консистенция соблюдена идеально для максимально быстрого приготовления.

3. Обжариваем буквально по 3-5 минут с каждой стороны. Если Вы не посолили фарш - посолите масло, в котором жарятся котлетки!

4. Наши быстрые котлетки готовы! Украшаем зеленью и подаем с соусами по вкусу!
