Салат с уткой фермерской и апельсинами!
Ценители утки оценят по достоинству! Фермерская утка!
Утка, как приготовить? Элементарно - салат с уткой и апельсинами!
Ингредиенты- утка фермерская охлажденная
- листья салата и руккола свежая
- масло оливковое
- соевый соус
- перец черный дробленый
- апельсин свежий целый

1. На фото представлены уже замаринованные кусочки фермерской утки от фермы "Варварёнки", которая является нашим эксклюзивным Партнером по фермерской продукции, в качестве которой мы уверены на 100%. Рецепт маринада:
- утка уже потрошеная, промываем под холодной водой, лишний жир счищаем
- режем на порционные кусочки(1 порция - 200-300гр), маринуем в смеси оливкового масла(2ст.л), соевого соуса(ст.л) и дробленого черного перца в течение 20 минут.
2. Обжариваем кусочки утки на сковороде в течение 15 минут, не более. В начале приготовления добавляем 1 столовую ложку воды. За минуту до готовности - выжимаем половинку апельсина прямо на сковородку. Вторую половинку оставляем на украшение нашего салата. Обжариваем обязательно до золотистой корочки.


3. Готово. В салат добавляем апельсин, поливаем бальзамическим соусом и подаем к столу!

4. Приятного аппетита!
