Салат с уткой фермерской и апельсинами!

Утка, как приготовить? Элементарно - салат с уткой и апельсинами!

Ингредиенты
  • утка фермерская охлажденная
  • листья салата и руккола свежая
  • масло оливковое
  • соевый соус
  • перец черный дробленый
  • апельсин свежий целый
салат с уткой игредиенты
1. На фото представлены уже замаринованные кусочки фермерской утки от фермы "Варварёнки", которая является нашим эксклюзивным Партнером по фермерской продукции, в качестве которой мы уверены на 100%. Рецепт маринада:
- утка уже потрошеная, промываем под холодной водой, лишний жир счищаем
- режем на порционные кусочки(1 порция - 200-300гр), маринуем в смеси оливкового масла(2ст.л), соевого соуса(ст.л) и дробленого черного перца в течение 20 минут. 

2. Обжариваем кусочки утки на сковороде в течение 15 минут, не более. В начале приготовления добавляем 1 столовую ложку воды. За минуту до готовности - выжимаем половинку апельсина прямо на сковородку. Вторую половинку оставляем на украшение нашего салата. Обжариваем обязательно до золотистой корочки.
салат с уткой кусочки на сковородесалат с уткой кусочки в салате
3. Готово. В салат добавляем апельсин, поливаем бальзамическим соусом и подаем к столу!
салат с уткой кусочки в салате с апельсином

4. Приятного аппетита!
салат с уткой готовое блюдо

Теги: