Основным компонентом этого салата, несомненно, является мясо тунца, которое за особый, совсем не рыбный вкус называют «морской телятиной». Салат хорош тем, что пропорции ингредиентов вы определяете самостоятельно, а с его приготовлением справитесь максимум за 15-20 минут.
1. Разрезаем филе тунца на кусочки, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, чтобы внутренняя часть осталась сыроватой.
2. Измельчаем листовой салат (например, фризе и латук листовой), отваренные перепелиные яйца, помидоры черри и соединяем с тунцом.
3. Добавляем в салат маслины, оливки, каперсы и специи по вкусу. Посыпаем кунжутом. Для вкусового акцента добавляем крем-соус из бальзамического уксуса – мы использовали наш любимый Mazzetti Cremoso. Подаем к столу.
Готовьте вместе с ЛидерФуд!