Салат с тунцом за 15 минут
Основным компонентом этого салата, несомненно, является мясо тунца, которое за особый, совсем не рыбный вкус называют «морской телятиной». Салат хорош тем, что пропорции ингредиентов вы определяете самостоятельно, а с его приготовлением справитесь максимум за 15-20 минут.
Ингредиенты:
- Филе тунца;
- салат листовой;
- перепелиные яйца;
- маслины, оливки и каперсы;
- кунжут;
- помидоры черри;
- специи;
- крем-соус Mazzetti Cremoso.
Приготовление:
1. Разрезаем филе тунца на кусочки, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, чтобы внутренняя часть осталась сыроватой.
2. Измельчаем листовой салат (например, фризе и латук листовой), отваренные перепелиные яйца, помидоры черри и соединяем с тунцом.
3. Добавляем в салат маслины, оливки, каперсы и специи по вкусу. Посыпаем кунжутом. Для вкусового акцента добавляем крем-соус из бальзамического уксуса – мы использовали наш любимый Mazzetti Cremoso. Подаем к столу.
Готовьте вместе с ЛидерФуд!