Салат с королевским крабом и красной икрой

картинка для рецепта.jpg

Салат с королевским крабом и красной икрой – это вкусное блюдо из деликатесных продуктов.
Сочетание ингредиентов дарит ему очень нежный и приятный вкус.
Порадуйте родных и близких таким по- настоящему королевским блюдом!

Ингредиенты:
- первая фаланга камчатского краба: 300 г;
- тигровые креветки: 300 г;
- авокадо;
- майонез;
- соус Песто Дженовезе.

Приготовление:
1) Отварите креветки в подсоленной воде в течение 10 минут. Почистите и мелко нарежьте.
2) Разморозьте мясо камчатского краба, вытащите косточку и мелко нарежьте.
3) Почистите и нарежьте авокадо тонкими полосками.
4) Приготовьте соус. Для этого смешайте 4 части майонеза и 1 часть соуса Песто.
5) Перемешайте все ингредиенты и заправьте соусом по вкусу.
6) Выложите салат на тарелку с помощью круглой формы для салата, украсьте красной икрой.

Приятного аппетита!


Теги: