Как вкусно приготовить рыбные стейки в духовке? 

На этот раз, мы приготовим и покажем наши стейки форели, которые являются одним из главных хитов продаж нашего магазина!
Итак, нам понадобятся: 

Ингредиенты:
  • стейки форели от Лидерфуд
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • чеснок свежий или сушеный
  • листья шпината свежие или замороженные
  • соль с пряностями
Ингредиенты стейк форели.jpg
1. Подготавливаем стейки форели. Размораживание необходимо деликатное, в холодильнике. Чистим от чешуи. Солить рыбу в нашем рецепте не требуется  
как чистить форель.jpg
2. Сразу начинаем готовить чесночное масло для шпината. Для этого в оливковое масло нарезаем чеснок, пряную соль, тщательно перемешиваем.
ченочное масло для шпината.jpg
3. Выкладываем шпинат в емкость для запекания. Добавляем немного оливкового масла, 4 кусочка сливочного масла по разным сторонам формы для запекания и заливаем наш чесночный маринад. 
подготовка шпината.jpgзаливаем маринад в шпинат.jpg
4. Отправляем в духовку на 30 минут (в зависимости от размеров стейков) при температуре 200С на режиме верхний/нижний жар(первые 10 минут) и далее на режим вентиляции.
отправляем в духовку.jpgстейки форели в духовке.jpg
5. Готово! За 30 минут мы получаем 2 потрясающих блюда - запеченный шпинат с чесноком - в качестве гарнира, а также великолепные стейки форели с чесночно-сливочным ароматом!
готовые стейки форели.jpg