На этот раз, мы приготовим и покажем наши стейки форели, которые являются одним из главных хитов продаж нашего магазина! Итак, нам понадобятся:
Ингредиенты:
стейки форели от Лидерфуд
оливковое масло
сливочное масло
чеснок свежий или сушеный
листья шпината свежие или замороженные
соль с пряностями
1. Подготавливаем стейки форели. Размораживание необходимо деликатное, в холодильнике. Чистим от чешуи. Солить рыбу в нашем рецепте не требуется 2. Сразу начинаем готовить чесночное масло для шпината. Для этого в оливковое масло нарезаем чеснок, пряную соль, тщательно перемешиваем. 3. Выкладываем шпинат в емкость для запекания. Добавляем немного оливкового масла, 4 кусочка сливочного масла по разным сторонам формы для запекания и заливаем наш чесночный маринад. 4. Отправляем в духовку на 30 минут (в зависимости от размеров стейков) при температуре 200С на режиме верхний/нижний жар(первые 10 минут) и далее на режим вентиляции. 5. Готово! За 30 минут мы получаем 2 потрясающих блюда - запеченный шпинат с чесноком - в качестве гарнира, а также великолепные стейки форели с чесночно-сливочным ароматом!