Перепелки с клюквенным соусом
Нежные перепелки под кунжутным маринадом с клюквенным соусом
Приготовить перепелок в духовке - легкий способ!
Ингредиенты:- перепелки (4шт в упаковке) - 800гр;
- соус терияки соевый;
- кунжутный соус;
- специи по вкусу;
- клюква замороженная;
- сахар.

2. Готовим маринад - смешиваем 4 ложки кунжутного соуса и 1 ложку соуса терияки, добавляем перец. Укладываем перепелок в маринад и оставляем на полчаса.

3. Через полчаса отправляем в духовку. Температура 200С - 25 минут. Далее переворачиваем и каждый бочок запекаем еще по 10 минут.

4. Клюкву размораживаем, немного толчем и отправляем прокипятиться. Добавляем сахар по вкусу. Минимально 1 ложку на 200гр клюквы.

5. Быстро обжарим на сковороде замороженную спаржу. Предварительная разморозка не требуется. Достаем наших перепелок, поливаем клюквенным соусом и готово!
