Для приготовления 1 порции вам потребуются:
Приготовление:
1. Размораживаем креветки и гребешки. Чистим креветки.2. Готовим маринад: смешиваем 50 мл (можно больше) оливкового масла, 1 чайную ложку гранулированного чеснока, добавляем щепотку соли, половинку чайной ложки куркумы, по щепотке сушеного укропа и розмарина.
3. Помещаем гребешки и креветки в маринад на 20 минут.
4. Отвариваем пасту.
5. Замаринованные креветки и гребешки вместе с маринадом обжариваем на сильном огне в течение 8-10 минут, не забывая помешивать.
6. Отваренную пасту также обжариваем отдельно от морепродуктов с добавлением небольшого количества масла и розмарина.
7. Выкладываем пасту на блюдо, украшаем гребешками и креветками.
Готовьте дома вместе с ЛидерФуд