Ингредиенты:
1. Осьминогов и каракатиц разморозьте при комнатной температуре.
2. Размороженные морепродукты, по желанию, можно порезать на полоски, оставив несколько штучек целыми для украшения готового блюда.
3. В кипящей подсоленной воде отварите осьминогов и каракатиц в течение 2 минут.
4. Отваренные морепродукты откиньте на дуршлаг. А затем обжарьте в течение 2 мин. с щепоткой приправы для рыбы. После добавьте на сковороду 100 мл жирных сливок. Как только сливки закипят, добавьте 100 г твердого тертого сыра и оставьте тушиться в течение 5 мин.
5. В уже отваренные в подсоленной воде макароны добавьте уже готовый соус из морепродуктов. Целыми осьминожками и каракатицами украсьте блюдо. Все готово! Подавайте к столу!
Готовьте дома вместе с ЛидерФуд!