Палтус под сыром в духовке!

Как приготовить стейки в духовке?

 Особенно если под рукой есть шпинат, шампиньоны и лук! Очень просто! 

Ингредиенты:
палтус стейк ингредиенты.jpg

1. Стейки размораживаем деликатно в холодильнике. Промываем, просушиваем. Готовим маринад для стейков. Внимание! Палтус - жирная рыба, наносить маринад необходимо тонким слоем!
Для маринада смешиваем майонез, соль со специями и перец! Все по вкусу! Наносим тонким слоем на наши стейки палтуса.
маринад для палтуса.jpgмажем палтуса.jpg
2. Режем лук колечками. Выкладываем на палтуса и дополнительно смазываем нашим маринадом. Оставляем "отдохнуть" на 15 минут.
лук на палтусе.jpg
3. Выкладываем немного тертого сыра на лук, а также украшаем шампиньонами.
сыр на палтусе.jpg
4. Запекаем в духовке под фольгой в течение 20 минут, далее еще 5-10 минут без фольги. Общее время приготовления от 25 до 30 минут при температуре 200С.
Наши стейки готовы! 
палтус стейк готово.jpg

Приятного аппетита, вместе с Лидерфуд!

Теги: