Палтус под сыром в духовке!
Готовим стейки палтуса под сыром и луком в духовке!
Как приготовить стейки в духовке?
Особенно если под рукой есть шпинат, шампиньоны и лук! Очень просто!Ингредиенты:
- стейки палтуса от Лидерфуд
- шампиньоны свежие или замороженные от Лидерфуд
- майонез
- соль со специями
- перец
- зелень для украшения
- шпинат свежий или замороженный
- лимон для украшения

1. Стейки размораживаем деликатно в холодильнике. Промываем, просушиваем. Готовим маринад для стейков. Внимание! Палтус - жирная рыба, наносить маринад необходимо тонким слоем!
Для маринада смешиваем майонез, соль со специями и перец! Все по вкусу! Наносим тонким слоем на наши стейки палтуса.


2. Режем лук колечками. Выкладываем на палтуса и дополнительно смазываем нашим маринадом. Оставляем "отдохнуть" на 15 минут.

3. Выкладываем немного тертого сыра на лук, а также украшаем шампиньонами.

4. Запекаем в духовке под фольгой в течение 20 минут, далее еще 5-10 минут без фольги. Общее время приготовления от 25 до 30 минут при температуре 200С.
Наши стейки готовы!

Приятного аппетита, вместе с Лидерфуд!