1. Стейки размораживаем деликатно в холодильнике. Промываем, просушиваем. Готовим маринад для стейков. Внимание! Палтус - жирная рыба, наносить маринад необходимо тонким слоем! Для маринада смешиваем майонез, соль со специями и перец! Все по вкусу! Наносим тонким слоем на наши стейки палтуса. 2. Режем лук колечками. Выкладываем на палтуса и дополнительно смазываем нашим маринадом. Оставляем "отдохнуть" на 15 минут. 3. Выкладываем немного тертого сыра на лук, а также украшаем шампиньонами. 4. Запекаем в духовке под фольгой в течение 20 минут, далее еще 5-10 минут без фольги. Общее время приготовления от 25 до 30 минут при температуре 200С. Наши стейки готовы!