Острый суп Кимчи

1_logo(800).jpg

Ингредиенты:

  • вода – 400-600 мл;
  • соус Кимчи – 3 столовые ложки;
  • аргентинские креветки – по вкусу;
  • мясо краба – по вкусу;
  • жареный угорь – по вкусу;
  • нори – по вкусу;
  • свежие листья пекинской капусты – по вкусу.

Время приготовления - 20 минут.

_logo(800).jpg

Приготовление:

1. Возьмите кастрюлю для приготовления супа, налейте в нее 2-3 чашки воды, добавьте 3 столовые ложки острого томатного соуса Кимчи.

2. Порежьте кубиками аргентинские креветки, мясо краба и жареного угря. Нори и свежие листья пекинской капусты нарежьте полосками. Все ингредиенты опустите в кастрюлю.

3. Варите суп в течение 5 минут. Осторожно, суп острый.

Приятного аппетита!

Теги: