Обратные стейки из форели - интересный способ приготовить!
Обратный стейк - бабочка, приготовленная из филе красной рыбы!
Как вкусно приготовить филе форели? Наш ответ - бабочка!
Ингредиенты:- филе форели от Лидерфуд
- соль, перец
- оливковое масло

1. Режем филе форели на куски около 15 см шириной до кожи. Режем аккуратно, чтобы не повредить.

2. Выворачиваем в обратную сторону


3. В растительном масле разводим соль и перец и тщательно смазываем наши бабочки. Выкладываем на бумагу для запекания.



4. Запекаем в духовке при 200С в течение 20 минут(время может быть увеличено в зависимости от количества и толщины стейков.

5. Небольшой гарнир приготовим за 5 минут. Обжариваем кедровые орешки, добавляем шпинат листьями(свежий или замороженный)


6. Готово!
