Обратные стейки из форели - интересный способ приготовить!

Как вкусно приготовить филе форели? Наш ответ - бабочка!

Ингредиенты:
  • филе форели от Лидерфуд
  • соль, перец
  • оливковое масло
33C50523-013A-409F-8FB9-7ACB37314C30.jpg

1. Режем филе форели на куски около 15 см шириной до кожи. Режем аккуратно, чтобы не повредить.
A9786110-0412-4CD6-AA2D-4BD1C3852F98.jpg  

2. Выворачиваем в обратную сторону
C11EA7DD-9571-4E21-81A2-50B541103C3C.jpg 54717EDB-9CC3-41C6-905D-6967120DD36E.jpg

3. В растительном масле разводим соль и перец и тщательно смазываем наши бабочки. Выкладываем на бумагу для запекания.
BA8E7AB6-5254-4BF4-B4E3-569EA3D32D75.jpg 45438F96-DA12-4A54-8852-903C3793DC3F.jpg 03A5DBA3-30A6-40F8-9E07-95A65E68863A.jpg

4. Запекаем в духовке при 200С в течение 20 минут(время может быть увеличено в зависимости от количества и толщины стейков.
13A1A7E5-EB54-4A30-AB87-18AC9F78F366.jpg

5. Небольшой гарнир приготовим за 5 минут. Обжариваем кедровые орешки, добавляем шпинат листьями(свежий или замороженный)
D3F6C482-578E-4CF9-BC9B-C58DF067BBC4.jpg FAC3F052-4C79-4F8B-AD83-2E18A3EAA7F7.jpg

6. Готово! 
6E08F058-4B79-475F-8A76-8A982D9D73A8.jpg


Теги: