Миндальный пирог со свежемороженой малиной

Рецепт и фотографии от известного кулинарного Instagram-блогера #лизашеф @happiestwife.

Для приготовления пирога вам потребуются:

  • Мука – 100 г;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 100 г;
  • Измельченный миндаль – 100 г;
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки;
  • Разрыхлитель – 1,5 чайных ложки;
  • Свежемороженая малина от ЛидерФуд – 1 упаковка.

Приготовление:

1. В одной мисочке смешайте 100 г растопленного масла, 2 яйца, 100 г сахара и 2 столовые ложки лимонного сока.
2. В другой мисочке смешайте 100 г муки, 100 г измельченного в блендере миндаля и 1,5 чайных ложки разрыхлителя. По желанию можно добавить немного ванили.
3. Смешайте содержание обеих мисочек и вылейте тесто в форму, на пергаментную бумагу.
4. Выложите сверху замороженные ягодки малины. Что очень удобно, размораживать ягодки не нужно!
5. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-45 минут до состояния готовности.

Восхитительный пирог по рецепту от #лизашеф @happiestwife готов!

Приятного вам аппетита!

e9dd32ce.2.jpg

Теги: