Летняя руккола с крупными креветками

_800.jpg

Время приготовления – 20 минут.

На 1 порцию:

  • крупные очищенные креветки – 5-7 шт.;
  • руккола свежая – 70 г;
  • помидоры черри – 5 шт.;
  • сыр пармезан – 20 г;
  • соль абхазская и приправа «5 перцев» – по вкусу;
  • нерафинированное оливковое масло De Cecco – по вкусу;
  • бальзамический уксус Iberica – по вкусу.

Как готовить:

1. Разморозьте креветки. Разогрейте на сковороде оливковое масло и на большом огне в течение буквально пары минут обжарьте креветки до получения светло-золотистого оттенка.

2. Порежьте листья рукколы и пармезан. Черри разрежьте на половинки.

3. Соедините рукколу, черри, пармезан и креветки. По вкусу заправьте нерафинированным оливковым маслом De Cecco, бальзамическим соусом Iberica, абхазской солью и приправой «5 перцев».

Готовьте вместе с ЛидерФуд!

Теги: