Время приготовления - 20 минут.
1. Возьмите любые аргентинские креветки и деликатно разморозьте.
2. Снимите с креветок панцирь, оставляя хвостики. Извлеките кишечную вену, расположенную на спинке, и промойте креветки.
3. Взбейте куриное яйцо с 2 столовыми ложками 10%-ных сливок, специи добавьте по вкусу.
4. Обмакните креветки в панировочную муку, затем в яйцо и в сухари. Дайте креветкам полежать несколько минут.
5. Тем временем, раскалите масло в сковороде вок до максимальной температуры и аккуратно опустите в кипящее масло креветки. Обжаривайте креветок до образования золотистой корочки.
К креветкам в кляре отлично подойдет острый томатный соус Кимчи, с помощью которого мы готовили суп Кимчи, но это уже совершенно другая история.