Крабовый салат в «стаканчиках» из огруцов.
Оригинальная и очень вкусная закуска на праздничный стол!
Вам потребуется:
Приготовление очень простое – вымыть огурцы, обрезать кончики. Разрезать каждый огурец на 3-5 частей по 3 см в длину.
Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть с одной стороны каждого «стаканчика», не задев дно. Слегка посолить «стаканчики» изнутри, после чего перевернуть на бумажное полотенце на 5-10 минут, чтобы стек лишний сок.
Мелко порубить крабовое мясо, кинзу, красный лук, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Разложить салат по «стаканчикам» непосредственно перед подачей на стол. У вас должно получиться 45-50 штук.
Приятного аппетита!