Блюда из королевского краба – не только рецепты с претензией на высокую кухню, но еще и уютные, дразнящие ароматом сладкой сдобы булочки, приготовить которые можно за 10 минут.
Предлагаем вам адаптированный вариант рецепта Марты Стюарт и предупреждаем, что булочки исчезают со стола, как по волшебству!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Порежьте крабовое мясо, петрушку и лук, влейте сок лимона и посолите. Добавьте майонез. Перец и приправу для рыбы добавьте по вкусу. Перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 180⁰ С. Сверху булочек сделайте надрез, как на фото, смажьте маслом и нагрейте в духовке в течение 5 минут.
3. Достав булочки, в надрез уложите начинку и подавайте к столу.