Кефаль под сухарями

Как запечь кефаль в духовке?

Ингредиенты:
  • кефаль 1-2шт;
  • майонез;
  • мускатный орех;
  • панировочные сухари;
  • оливковое масло;
  • морковка или любые другие овощи.
1. Подготавливаем рыбку к запеканию. Размораживаем, чистим, потрошим. Плавники боковые отрезаем.
кефаль 300300 1.jpg
2. Готовим соус для нашей кефали. Смешиваем майонез и мускатный орех. Обмазываем рыбку и выкладываем ее на овощи. Чтобы рыбка получилась без собственного сока необходимо немного приподнять ее. С этим у нас справилась морковь, нарезанная кружками.
кефаль 300300 3.jpg
3. Посыпаем рыбку с одной стороны панировочными сухарями и отправляем рыбку в духовке на 30-40 минут при температуре 200С. 
кефаль 300300 4.jpg

Готово!
кефаль превью.jpg

Теги: