Секрет прост - это должна быть рыба высшего качества, которая имеется в нашем ассортименте!
Для данного рецепта мы выбрали камчатскую горбушу свежего вылова, потрошеную без головы.
Посмотрите на качество рыбы, именно такая и должна быть настоящая красная рыба!
1. Рыбу промываем, НЕ чистим. Делаем небольшие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон
2. Смешиваем 2 ст.л. соли и 1ст.л. сахара и обильно натираем рыбу со всех сторон
3. Закладываем рыбу в форму, накрываем пленкой и оставляем на сутки при комнатной температуре. По истечении суток открываем, переворачиваем рыбу, из нее будет выделяться сок.
4. Запаковываем рыбу обратно в пленку и ставим рыбку на сутки-двое в холодильник. Можно употреблять уже спустя сутки в холодильнике. Но, в данном случае, все зависит исключительно от Вашего желания и вкуса!
Рыбка получилась малосольная, нежная и невероятно вкусная!