Гребешки жареные на сковороде с зирой!

Как правильно приготовить гребешки?

Ингредиенты:
  • морской гребешок 20/30 замороженный от Лидерфуд
  • оливковое масло
  • соль, перец, зира
  • свежая зелень
1. Гребешок размораживаем в холодильнике при температуре +2 +4С. Маринуем 10 минут в смеси оливкового масла, щепотки соли, черного дробленого перца и зиры. 
3271EAE1-CA56-4015-8E92-F8A0FB231B8E.jpg

2. Обжариваем на сковороде на сильном огне не более 7 минут
6E485314-7EF4-4900-97BD-95CC107050A3.jpg 4D4D40B3-196C-4DBE-9C85-E1F120E1D754.jpg

3. Подаем с любимыми соусами!
469A5E87-71B1-446C-A43A-EDB04B74C78D.jpg

Теги: