Ответ только один - она должна быть свежей или свежезамороженной! В нашем ассортименте имеется и та, и другая, но сегодня мы решили попробовать приготовить курицу от фермы "Варваренки" любимым способом!
Ингредиенты:
курица 1шт
майонез
свежий чеснок
специи
1. Курицу моем и обсушиваем. В миске смешиваем мякоть чеснока, перец, соль, майонез, мускатный орех.
2. Тщательно натираем курица. Обязательно с внутренней стороны тоже. Убираем под пленку и ставим в холодильник от 30 минут до 6 часов. Чем больше времени маринования - тем вкуснее получится курица.
3. Подвязываем ножки, посыпаем сверху зирой(по желанию) и упаковываем курицу в двойной слой фольги.
4. Ставим в разогретую духовку на температуру 200С на 1,2 часа, далее снимаем фольгу и ставим еще на 30 минут.
5. Готово! Курица получается сочная, ароматная и очень вкусная!