Фарш трески – идеальная начинка для рыбных пельменей. Они получаются сочными, нежными и гораздо менее калорийными, чем традиционные пельмени с мясом. Попробуйте приготовить рыбные пельмени с треской самостоятельно. Возможно, они понравятся вам не меньше, чем классические русские пельмени.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Способ приготовления:
1. Сначала приготовьте начинку для пельменей. Для этого обжарьте лук до золотистого цвета. Смешайте с фаршем трески, посолите и поперчите по вкусу. Начинка готова.
2. Для приготовления теста смешайте в миске все ингредиенты, кроме муки. Ее подсыпайте постепенно. Замесите мягкое, блестящее, эластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Количества ингредиентов достаточно для приготовления 1 кг теста.
3. Слепите пельмени и поместите в морозильную камеру на 30 минут.
4. Отварите пельмени и подавайте к столу с зеленью, сметаной или любым нежным соусом на сливочной основе.