Брускетта с помидорами черри и авокадо
Наш сегодняшний кулинарный выпуск посвящен рецепту, приготовить который может абсолютно каждый, кто способен держать в руках нож и дотягивается до плиты. 15 минут и новое оригинальное блюдо, например, на завтрак уже готово и ждет, когда вы и ваши близкие насладитесь его вкусом.
Готовить брускетту с помидорами черри и авокадо нас научила Евгения Левицкая на мастер-классе в рамках фестиваля вкусной и полезной еды PROFOOD 2014, участниками которого мы стали в прошлом сентябре.
Наш сегодняшний кулинарный выпуск посвящен рецепту, приготовить который может абсолютно каждый, кто способен держать в руках нож и дотягивается до плиты. 15 минут и новое оригинальное блюдо, например, на завтрак уже готово и ждет, когда вы и ваши близкие насладитесь его вкусом.
Готовить брускетту с помидорами черри и авокадо нас научила
Брускетта с помидорами черри и авокадо – идеальный вариант для завтрака, перекуса или неожиданного визита гостей.
Ингредиенты:
- французский багет;
- авокадо;
- помидоры черри;
- салат;
- масло сливочное;
- масло оливковое нерафинированное De Cecco;
- соль, специи.
Приготовление:
1. Разрежьте авокадо пополам, извлеките косточку и очистите от шкурки.


2. Помидоры черри порежьте на дольки и положите в миску.

3. Кусочки багета подсушите на сковороде до румяной корочки. Выложите хлеб на тарелку и смажьте поверхность каждого кусочка сливочным маслом.

4. Очищенный авокадо нарежьте на кубики.
5. Довольно мелко порежьте листья салата, а затем соедините в миске и хорошо перемешайте все ингредиенты: авокадо, листья салата и помидоры черри. Соль и специи добавьте по вкусу. При желании смесь можно заправить небольшим количеством лимонного сока.


6. Получившуюся смесь выложите на кусочки подсушенного багета. Для вкуса и аромата сбрызните брускетты нерафинированным оливковым маслом De Cecco.



Брускетта с помидорами и авокадо готова. Приятного аппетита!


Готовьте по-настоящему с ЛидерФуд!