Зеленые чипсы из морской капусты

Новость-морская капуста.jpg

Как правило, чипсы - это бесполезная еда, вредная для организма. Но из любого правила существуют исключения. Доказано на деле, что чипсы могут быть вкусными, натуральными, полезными и безобидными для фигуры одновременно, если это чипсы из морской капусты.

Эти снэки готовятся из водорослей, выросших в естественной среде, в Тихом Океане. В процессе производства они прессуются в тончайшие хрустящие пластинки, сушатся и обжариваются на классическом оливковом или ароматном кунжутном масле с солью и специями. Чипсы из нори богаты витаминами, микроэлементами и имеют сбалансированный состав белков, жиров и углеводов. В 100 г продукта содержится 25 г растительного протеина.

Энергетическая ценность чипсов из морской капусты составляет 319 ккал. А сами пластинки практически невесомы и калорийность упаковки не превышает 16 калорий. Такой перекус не придется отрабатывать в спортзале.

Чипсы из нори - вкусный, полезный и оригинальный продукт. Пробуйте и присоединяйтесь к их многочисленной армии поклонников!