Утка и фазан! Дикие новинки!

Уважаемые покупатели, ассортимент дичи, которую вы можете приобрести в нашем магазине, продолжает расширяться! К нам в продажу поступили дикая утка и фазан производства ООО "Союзптицепром", г. Рязань.

Дикая птица - натуральный продукт, причисляемый во всем мире к классу деликатесов. Блюда из жареной дикой птицы всегда считались особенными, т.к. подчеркивают высокий статус и достаток хозяев.

Вместе с тем мясо дикой птицы куда богаче по своему витаминно-минеральному составу по сравнению с домашней птицей и даже мелким рогатым скотом, так как ведет максимально естественный образ жизни, и имеет неповторимый вкус. Мясо дикой птицы почти не содержит жира, что делает ее ценным диетическим продуктом, рекомендованным для сбалансированного питания.

Блюда из утки - универсальный символ праздника. А мясо дикой птицы только подчеркнет исключительную важность момента. Калорийность мяса дикой утки вполовину ниже, чем у ее одомашненного сородича, поэтому блюда из нее получаются вкусными, питательными и легкими. 

Фазан - благородная птица, которая теперь уже редко встречается в дикой природе. Их разводят на специальных фермах. И даже среди гурманов немного таких, кто может сказать, что пробовал фазана. Мясо этой птицы считается очень изысканным деликатесом в европейской, кавказкой и азиатской кухнях.

Мясо птиц прошло необходимый ветеринарный контроль. Тушки выпотрошены, ощипаны и готовы к дальнейшему кулинарному применению.