Стейки акулы поступили в продажу

Стейк акулы 3.jpg

Уважаемые покупатели!

К нам в продажу вернулись стейки акулы российского производства по цене 315 рублей за килограмм.

Акулье мясо ценится за необычность, нежный вкус, отсутствие костей, деликатный, без "специфического" рыбного запаха, аромат, а также за высокое содержание белка. В нем содержится целый спектр полезных для человеческого организма веществ, очень мало жира и нет холестерина. Если вы приготовите акулу без использования жирных соусов и маринадов, то получите не просто деликатесное, но еще и диетическое блюдо. А если вас не заботит подсчет калорий, то простор для кулинарных экспериментов с мясом морской хищницы не имеет границ. Из мяса акулы можно приготовить что угодно: первые и вторые блюда, блюда на гриле, салаты, закуски и выпечку. Многие хозяйки утверждают, что готовить акулу не сложнее, чем любую другую рыбу.

Теперь все многообразие блюд из акульего мяса доступно не только в ресторанах, но и на вашей кухне.

Хотите удивить себя или близких? Приготовьте акулу!