Рыба, как речная, так и морская, очень хорошо впитывает ароматы. Но у каждого повара всегда встает вопрос - какие приправы подходят для рыбы, но при этом не заглушают ее вкус?
Разумеется, к разным рыбным блюдам подходят разные приправы, их можно бесконечно варьировать. Мы остановимся на описании наиболее распространенных приправ для рыбы. К ним относятся пряности, зелень, перцы, смеси и вспомогательные приправы.
На первом месте по популярности среди приправ для рыбы – лимон. Тонкий лимонный аромат отлично сочетается с рыбой, делает ее вкус более насыщенным. А легкая кислинка добавляет рыбным блюдам пикантности. Лимонный сок, цедра лимона, цельные ломтики, которые запекают вместе с рыбой – вариантов очень много. Популярностью пользуется готовая приправа лимонный перец – белый молотый перец, пропитанный лимонным соком или перемешанный с высушенной и размолотой лимонной цедрой дает неповторимое сочетание ароматов, раскрывающееся при нагревании в душистый букет. Перед приготовлением, к примеру, филе, для придания легкой кислинки, но при этом прекрасной пикантности во вкусе, - просто капните несколько капель сока лимона на филе - вкусовой результат будет великолепен.
Специально под наш ассортимент рыбы и морепродуктов мы подобрали ассортимент из 27 приправ, но для начала разделим приправы на группы.
Перец - для придания блюдам пикантной остроты!
Горошек, дробленый и молотый - на любой, самый взыскательный вкус!





Зелень сухая и молотая, для придания блюдам потрясающего свежего аромата:









Пряности, для создания незабываемых нюансов во вкусе и аромате:





Смеси - яркий оттенок блюда всего одной приправой:



Король приправ - лавровый лист - незаменимый помощник для морепродуктов!

Вспомогательные приправы для приготовления супов и заливных рыбных блюд!



А также, незаменимый помощник каждого повара для ярких оттенков рыбы и морепродуктов,
его величество Чеснок!

Желаем Вам ярких кулинарных побед!
С уважением,
Ваш ЛидерFood