Премиальное мясо по доступной цене!

Статья_Премиальное мясо по доступной цене.jpg

Если вы предпочитаете самое лучшее в еде, то наша новинка – для вас! На этой неделе мы пополнили наш ассортимент мясных продуктов. На нашей витрине появилась охлажденная мраморная говядина компании «Мираторг» - премиальное мясо по доступной цене!

Мраморная говядина – хорошо известный в мире мясной деликатес. Из нее получаются самые нежные на свете жареные стейки, гуляши, отбивные, вторые блюда с овощами на плите или в духовом шкафу.

Приготовление мраморной говядины не отнимает много времени. Она производится исключительно из молодых бычков определенных пород, выращенных по специальной технологии. Такое мясо априори не может быть жестким и жилистым. Даже готовить его – одно удовольствие. А сложный, глубокий, с большим количеством полутонов, сочный вкус мраморной говядины просто невозможно передать на словах. Да и, пожалуй, не стоит. Лучше хотя бы один раз попробовать настоящий мраморный стейк, чем сто раз о нем услышать.

Долгое время в России можно было приобрести мраморную говядину только импортного производства. Как следствие, цена на нее была заведомо высока. Но в 2010 году компания «Мираторг» начала формирование элитного поголовья бычков в России, параллельно настраивая сложную, высокотехнологичную систему производства. И сейчас мы имеем прекрасную возможность насладиться деликатесной мраморной говядиной отечественного производства по приемлемой цене.

Многие рестораны и стейк-хаусы отдают предпочтение мраморной говядине компании «Мираторг», отмечая ее великолепное качество. Теперь каждый из вас может порадовать себя и близких изысканным блюдом ресторанного уровня собственного приготовления!