Новое поступление вкусной рыбы!

Карась неразделанный-2.png


Уважаемые покупатели, мы продолжаем расширять ассортимент, чтобы у вас всегда был богатый выбор настоящих продуктов. И сегодня у нас новое поступление. Палтус, карась, треска, скумбрия, сайда, лемонема, минтай и зубатка. Филе, брикеты и стейки. Для тех, кто любит блюда из рыбы.

Пестрая зубатка прекрасна тем, что готовить ее можно любым способом - от простого до сложного, не сомневаясь, в совершенном вкусе готового блюда. Закуски, вторые блюда, выпечка и салаты получаются с особым смаком, если они приготовлены из зубатки.

Тем, кто поддерживает или стремится вернуться в превосходную физическую форму к весне, следует включить в свой рацион блюда из постной белой рыбы. Диета не будет в тягость, если в вашем рационе появятся блюда из скумбрии, сайды или трески. С оригинальными и легкими соусами на основе оливкового масла, специй и трав утонченный и благородный вкус белой рыбы преображается и приобретает новые оттенки.

Чтобы быстро приготовить вкусное и полезное блюдо, запеките или поджарьте карася.

Рецепты из минтая пользуются большой популярностью, а его цена приемлема для каждого любителя рыбы. Жареные и тушеные блюда из минтая получаются сочными и вкусными. А еще минтай - идеальный кандидат для засолки.

Пикша вкусна и очень полезна. Ее можно запекать и жарить - в кляре, с различными соусами или с минимумом ухищрений. Пикшу можно тушить и варить из нее вкусные супы, готовить нежнейшие рагу, запеканки и рыбные пироги. Блюда, приготовленные из пикши, - прекрасный вариант для тех, кто следит за тем, чтобы питание было правильным. 

Мясо синекорого палтуса умеренно жирное и очень нежное, насыщенный вкус этой рыбы очень хорош. Именно поэтому готовить палтуса - дело нехлопотное. А выбирать способ приготовления палтуса, конечно же, вам.

Молоки лемонемы - один из самых доступных по цене и в то же время питательный, полезный и вкусный дар морей. Молоки годятся как для приготовления горячих блюд, так и холодных закусок. А десятки вариаций их приготовления открывают кулинарам необъятный простор для экспериментов.