Новинки из оленины: корейка и гуляш!

Новость_Новинки из оленины_780.jpg


Уважаемые покупатели, в разделе «Дичь» нашего сайта вы можете найти наши деликатесные новинки из мяса северного оленя – корейку и гуляш.

Оленина – уникальное сочетание выразительного вкуса и колоссальной пользы. Это мясо не просто богато жизненно необходимыми витаминами и большим количеством минеральных веществ, оно обладает лечебным эффектом, доказанным докторами и учеными на практике. Оленина не имеет противопоказаний к употреблению. И только личные вкусовые предпочтения или индивидуальная непереносимость могут помешать вам оценить мясо северного оленя на вкус.

Истинными ценителями оленины являются народы крайнего Севера, которые веками оттачивали способы ее приготовления. А в наших широтах это деликатесное мясо знакомо немногим. Из характерных особенностей оленины стоит отметить темный, буроватый цвет мяса и сладковатый привкус. Чтобы блюдо из оленины получилось нежным, мясо нужно предварительно замариновать – в этом заключается главный секрет его приготовления. Чем больше времени у вас есть в запасе перед тем, как приготовить оленину, тем сочнее и нежнее получится готовое блюдо.

Гуляш из оленины – прекрасный повод отведать настоящей дичи! Он представляет собой уже разделанное мясо для быстрого и удобного приготовления. А невысокая цена продукта обусловлена его составом – в нем присутствуют небольшие куски оленины от всех частей туши.

Оленья корейка – самая ценная, самая вкусная часть оленьей туши. В ней содержится максимальная концентрация белка, витаминов и минералов. На Севере корейку из оленины традиционно маринуют в кислых ягодах: бруснике и клюкве.

Оленина сертифицирована, проверена и признана экспертами высококлассным продуктом.