Культ мяса: баранина

Для многих сезон загородного отдыха уже начался. И впереди еще столько же поводов для барбекю в компании друзей, близких, любимых, сколько ясных и солнечных дней.

В период с 15 апреля по 15 мая мы снижаем цены на баранину. Ведь самый вкусный плов получается, конечно же, на природе и, конечно же, из баранины. Жареная на гриле баранина - исключительно сочная и вкусная, а шашлык из баранины - это что-то грандиозное!

Расхоже мнение, что баранину принято готовить в восточной кухне. И это верно. В копилке восточных рецептов найдется бесчисленное множество тех, что готовятся из баранины. Но мировая кулинария предоставит массу доказательств тому, насколько универсально это мясо и любимо многими народами. Ирландское рагу (Irish stew), шотландский хаггис (Haggis) из бараньих потрошков, баранина по-средиземноморски, баранина в прованских травах - все это восхитительные блюда родом из разных уголков мира, настоящие кулинарные хиты.  Убедитесь и вы в том, насколько великолепно это мясо!

Товары, участвующие в акции, можно найти в конце этой новости в разделе "В новости используется" (кликните на товар, чтобы узнать размер скидки), в разделе "Акции", а также в разделе "Мясо/Баранина, ягнятина".

Сроки проведения акции - с 15 апреля по 15 мая 2016 года включительно.