Дикие камчатские лососи свежего вылова!

Новость_Свежее поступление камчатских лососей.png

Каждый год мы ждем окончания лета, чтобы сообщить вам о появлении в нашем ассортименте красной рыбы свежего вылова. И вот этот момент настал - на нашей онлайн-витрине появились дикие камчатские лососи летней путины 2015 года. Чавыча, горбуша, нерка и кета были выловлены этим летом, заморожены и доставлены с соблюдением температурного режима и строгих правил транспортировки свежемороженых продуктов с Камчатского полуострова на наш склад.

В этом году в Москве впервые появилась в продаже чавыча – самый крупный и ценный представитель семейства лососевых рыб. Чавыча известна по всему миру. Американцы, например, называют ее  king salmon, считая чавычу королевой лососей. Ее мясо достаточно жирное и по своим гастрономическим свойствам напоминает семгу, но благодаря повышенной питательной ценности и калорийности чавыча ценится значительно больше, чем мясо других лососей.

Приобрести чавычу, горбушу, нерку и кету с доставкой домой или в офис вы можете в интернет-магазине ЛидерФуд. В наличии тушки рыб, филе на коже и без, а также готовые к употреблению подкопченные и слабосоленые ломтики.