Деликатесная новинка - итальянское вяленое мясо!

News_Prosciutto.png

Уважаемые покупатели!

В разделе "Мясная гастрономия" нашего сайта очередное пополнение - деликатесные сыровяленые новинки из Италии. Брезаола, прошутто и шпек для тех, кто знает толк в настоящем мясе!

Прошутто - это известная всему миру итальянская ветчина из свиного окорока, натертая солью, брезаола - сыровяленая ветчина из отборной тщательно просоленной говядины, а шпек - это сыровяленая, слегка подкопченная ветчина из отборного бескостного мяса свиного окорока с прослойкой подкожного сала.

Настоящую брезаолу, шпек или прошутто достаточно сложно найти на прилавках российских магазинов. Они по праву считаются деликатесами и подаются со свежими фруктами или сыром моцарелла в качестве закуски. Итальянскую сыровяленую ветчину добавляют в пасту, различные соусы и салаты соусы, а также используют в приготовлении различных блюд.