Лобстеры

Сортировать по:
Товаров на странице:

Купите лобстеров

Лобстеры на нашем территориальном регионе и во всем мире считаются деликатесом, и мы не так часто используем этот продукт в нашем рационе. Лобстеры совершенно не содержат в себе углеводов, в них очень низкий уровень жиров, а количество белка зашкаливает. То есть, мясо лобстера считается чистым протеином. Но в чрезмерно больших количествах его тоже нельзя использовать, ведь доля холестерина в мясе этого морепродукта выше нормы. Поэтому, если вы имеете какие-то проблемы с кровеносной системой, желательно использовать этот продукт в умеренных количествах.

Лобстеры — как их выбрать и хранить

Этот морепродукт очень полезен от гематом, от рака костей. При выборе нужно основываться на несколько критериев. Цвет должен быть серым или с зеленым оттенком, панцирь должен быть чуть мягким. Если взять продукт в руки, то он должен иметь вес чуть больше того, что вы представляете по виду визуально. Хранить продукт можно максимум две сутки, если вы купили его живым.

Лобстеры — готовка

Для того, чтобы сварить продукт, желательно в воду добавить водоросли или специальные специи. Не пересаливать, ибо мясо становится жестким. Ну и, разумеется, не переваривать мясо, чтобы оно не потеряло свои полезные свойства.

Раскрыть