Макароны Barilla Лазанья №89, 500гр

Цена за
  • Вид:Макароны

  • Страна:Италия

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Может содержать следы яиц.

Восхитительное блюдо итальянской кухни, лазанья давно завоевала популярность во всем мире. В данном разделе вы можете купить лазанью №89 Barilla. Это очень сытное и невероятно вкусное блюдо, которое наверняка придется по вкусу вам и всей вашей семье. Лазанью можно приготовить с разными наполнителями, можно добавить тертый сыр, обжаренный с луком фарш, сливочный соус — выбирайте то, что больше нравится, главное, не жалейте итальянских приправ. Тогда отличить домашнюю лазанью от той, что вы могли бы попробовать в Италии, будет практически невозможно.

Попробуйте приготовить Лазанью Болоньезе с мясным рагу

Для приготовления вам понадобятся 10 пластин лазаньи Barilla La Collezione d'Italia.

Для рагу:
- мясной фарш - 400 г;
- мелко порезанный лук - 40 г;
- морковь, нарезанная в виде кубиков - 100 г;
- мелко порезанный сельдерей - 40 г;
- томатная паста - 30 г;
- вода - 400 мл;
- оливковое масло - 4 столовые ложки;
- тертый сыр твердых сортов - 80 г;
- лавровый лист, соль и перец.

Для соуса бешамель:
- молоко - 900 мл;
- сливочное масло - 50 г;
- мука - 50 г;
- мускатный орех, соль.

Приготовление:
1. Обжарить в масле лук, сельдерей, морковь, мясной фарш и добавить лавровый лист.
2. Добавить томатную пасту, немного воды, посолить, поперчить и оставить на 20 минут на среднем огне. Для быстрого приготовления соуса Болоньезе, после обжарки фарша, добавить соус Barilla Napoletana и продолжать разогревать.
3. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и предварительно вскипяченное молоко. Довести до кипения, помешивая и добавляя соль и мускатный орех.
4. Смазать маслом форму для лазаньи, добавить половник соуса бешамель и 4 ст. ложки рагу на дно формы и положить две пластины лазаньи.
5. Повторить предыдущий шаг 4 раза, сформировав 5 слоев. Убедитесь в том, что все слои равномерно покрыты начинкой из соуса бешамель и рагу. Добавить 15 г тертого сыра на каждый слой.
6. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 220 ºС, в течение 20 минут. После запекания достать из духовки и оставить на 10 минут.

Производитель: Barilla G. & R. Италия.

Хранить продукт в сухом прохладном месте.

Срок хранения: 24 месяца.

Средний рейтинг:

"0" на основании 0 отзывов

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
Доставка

По Москве + 5 км от МКАД

от 2 000 руб.

Бесплатно

-----------

Заказы от 900 до 2499 руб

290 руб

МО 5 – 15 км от МКАД

от 2 500 руб.

Бесплатно

-----------

Заказы от 2000 до 2999 руб

390 руб

МО 15 – 25 км от МКАД

от 3 500 руб.

Бесплатно

-----------

Заказы от 2500 до 3999 руб

690 руб

-----------

Спецусловия на доставку по понедельникам!

Привезём бесплатно заказы по Москве + 5км МКАД
от 2500 1500 руб.

Первый заказ
на сумму от 1 000 руб.
доставим

Бесплатно

По Москве +5км от
МКАД

Доставка осуществляется только курьерами, самовывоза нет.

Когда везем?

В будние дни:

заказы, принятые до 17:00 — доставка на следующий день;

заказы, принятые после 17:00 — доставка через день.

Суббота:

заказы, принятые до 15:00 — доставка на следующий рабочий день;

заказы, принятые после 15:00 — доставка через день.

Время доставки День доставки
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9:00 – 15:00   Вы­ход­ной
9:00 – 17:00          
15:00 – 18:00  
18:00 – 22:00    
Способы оплаты
Наличными при
получении
Банковской картой
через терминал
Возврат товара

Не понравился товар во время доставки?

Просто откажитесь от всего заказа или его части при получении

Не понравился товар после доставки?

В течении 20 дней с момента покупки вы можете вернуть или обменять товар. Свяжитесь с нами для согласования. Возврат и обмен осуществляется силами нашей службы доставки.

Остались вопросы? Звоните нам:

Наши специалисты проконсультируют вас не только по вопросам веса, упаковки и сроков годности наших продуктов, но и по вопросам калорийности, состава и полезных свойств, а также посоветуют продукцию, если вы затрудняетесь с выбором