Макароны Barilla Лазанья №89, 500гр

Цена за шт

235 руб

  • Вид:Макароны

  • Производитель:Италия

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Может содержать следы яиц.

Восхитительное блюдо итальянской кухни, лазанья давно завоевала популярность во всем мире. В данном разделе вы можете купить лазанью №89 Barilla. Это очень сытное и невероятно вкусное блюдо, которое наверняка придется по вкусу вам и всей вашей семье. Лазанью можно приготовить с разными наполнителями, можно добавить тертый сыр, обжаренный с луком фарш, сливочный соус — выбирайте то, что больше нравится, главное, не жалейте итальянских приправ. Тогда отличить домашнюю лазанью от той, что вы могли бы попробовать в Италии, будет практически невозможно.

Попробуйте приготовить Лазанью Болоньезе с мясным рагу

Для приготовления вам понадобятся 10 пластин лазаньи Barilla La Collezione d'Italia.

Для рагу:
- мясной фарш - 400 г;
- мелко порезанный лук - 40 г;
- морковь, нарезанная в виде кубиков - 100 г;
- мелко порезанный сельдерей - 40 г;
- томатная паста - 30 г;
- вода - 400 мл;
- оливковое масло - 4 столовые ложки;
- тертый сыр твердых сортов - 80 г;
- лавровый лист, соль и перец.

Для соуса бешамель:
- молоко - 900 мл;
- сливочное масло - 50 г;
- мука - 50 г;
- мускатный орех, соль.

Приготовление:
1. Обжарить в масле лук, сельдерей, морковь, мясной фарш и добавить лавровый лист.
2. Добавить томатную пасту, немного воды, посолить, поперчить и оставить на 20 минут на среднем огне. Для быстрого приготовления соуса Болоньезе, после обжарки фарша, добавить соус Barilla Napoletana и продолжать разогревать.
3. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и предварительно вскипяченное молоко. Довести до кипения, помешивая и добавляя соль и мускатный орех.
4. Смазать маслом форму для лазаньи, добавить половник соуса бешамель и 4 ст. ложки рагу на дно формы и положить две пластины лазаньи.
5. Повторить предыдущий шаг 4 раза, сформировав 5 слоев. Убедитесь в том, что все слои равномерно покрыты начинкой из соуса бешамель и рагу. Добавить 15 г тертого сыра на каждый слой.
6. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 220 ºС, в течение 20 минут. После запекания достать из духовки и оставить на 10 минут.

Производитель: Barilla G. & R. Италия.

Хранить продукт в сухом прохладном месте.

Срок хранения: 24 месяца.

Средний рейтинг:

"0" на основании 0 отзывов

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)