Лапша пшеничная УДОН, 300гр

Цена за
  • Вид:Лапша

  • Производитель:Китай

Состав: пшеничная мука, натуральная морская соль, вода.

Популярная в Японии лапша Удон изготавливается из воды и пшеничной муки и является натуральным и очень полезным продуктом. Она содержит витамины и микроэлементы и очень питательна. Удон считается разновидностью фастфуда в Японии и готовится на бульоне с разнообразными специями. Приготовить ее можно на мясном или грибном соусе, это очень влияет на итоговый вкус блюда. Сейчас купить пшеничную лапшу Удон стало возможным и в России. Это простой и быстрый способ добавить японское блюдо в свой повседневный рацион.

Способ приготовления:
1. Вскипятить 8-10 чашек воды, в кипящую воду добавить лапшу и варить 6-8 минут, помешивая, до готовности.
2. Промыть холодной водой.
3. Специи добавлять по вкусу.

Хранить продукт в сухом прохладном месте.

Срок хранения: 24 месяца.

Средний рейтинг:

"5.00" на основании 1 отзыва

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (1)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
Отзывы о товаре:
ГурМан

ГурМан

Лапша суперская. Вкус отличный!!!

нет

нет